Словно школьница: как выглядит Кристина Асмус без макияжа

14 апреля Кристина Асмус отмечает 35-летний юбилей. Знаменитость, которая выглядит моложе своих лет, не боится показаться окружающим без грима.

Мода на естественность захватывает все больше звезд. Многие не стесняются выкладывать в социальных сетях свои снимки без косметики. Среди таких звезд и Кристина Асмус, смотрите на ее фото в галерее:

асмус
асмус
асмус
асмус
асмус
асмус
асмус
асмус
асмус
14

Нередко в аккаунте звезды появляются фотографии, сделанные в домашней обстановке. Например, когда после работы Кристина отдыхает и жалуется подписчикам на усталость. На некоторых таких фото она предстает не только без косметики, но и в простом халате, с полотенцем на голове.

При этом периодически звезда страдает от неуверенности в собственной привлекательности. Она не скрывает, что это и есть одна из причин, по которой фото и видео без макияжа появляются в ее аккаунте не так уж часто.

Опубликовав первое видео без косметики в своем аккаунте, Асмус честно призналась, что для нее это своего рода дебют. «Первый раз я, наверное, без тона, без корректора, без накрашенных бровей, без всего, с мокрыми волосами к вам тут вышла в люди», – сообщила она подписчикам.

Тем не менее, фанаты поддерживают артистку. В комментариях под фото без косметики Асмус пишут, что ее легко принять за школьницу. Поклонники отмечают естественную красоту актрисы, называют звезду идеальной и призывают ее реже пользоваться декоративной косметикой.

Фото: соцсети Кристины Асмус