Как сегодня живет и выглядит Алла Пугачева

В Израиль Примадонна перебралась еще в прошлом году.

Живет на арендованной вилле

Вместе со своей семьей Алла Пугачева обосновалась в Кесарии, которую в прессе иногда называют израильской Рублевкой. Там звездное семейство арендует огромную виллу. Недвижимость принадлежит брату мужа певицы.

Алла Пугачева
Источник: Соцсети

Интерьер дома Примадонна долгое время не показывала публике. Однако иногда в ее аккаунте в социальных сетях стали мелькать фото и видео, снятые в нем. Подписчики не могли не заметить довольно скромное обустройство комнат, и отметили, что в своем замке в России (его она, кстати, продала за 450 миллионов) певица жила намного богаче. Сейчас Примадонна активно занимается поисками своего жилья: как пишет «Газета.Ру», звезда собирается приобрести в Израиле недвижимость.

Будет судится из-за дачи

Если верить телеграм-каналу Shot, весной этого года на звезду подали в суд. Причина – якобы не уплата аренды береговой линии на Истре (там и находится ее участок, который Пугачёва, к слову, тоже продает). Правда, долг не такой уж и большой – около 52 тысяч рублей. Так что, возможно, спор решится полюбовно.

Учит иврит

В настоящее время Алла Пугачева и ее дети активно учат иврит. Для этого звездному семейству пришлось обратиться к профессиональным репетиторам. В галерее вспоминаем самые яркие образы звезды за ее творческую карьеру:

15

Редко видится с Кристиной Орбакайте

После отъезда из России певица не так часто пересекается с родней. Иногда с дочерью Кристиной Орбакайте (та живет в США) ей все же удается совместить графики. Например, летом они встретились в Юрмале.

Регулярно выходит в свет

В другой стране Примадонна предпочитает не сидеть дома, а активно появляться на публике. Она видится со старыми друзьями, приехавшими в Израиль как на постоянное место жительства, так и на время, а также посещает концерты и спектакли российских знаменитостей.

Отдала детей в элитную школу

Двойняшки Лиза и Гарри в Израиле продолжают школьное обучение. В России они учились в элитной подмосковной гимназии. Кстати, и сейчас они получают образование там же, просто занятия у них теперь проходят онлайн. Благодаря такому обучению дети не теряют возможности получить в будущем российский аттестат.

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе:

Кроме того, Лиза и Гарри учатся и в одной из самых престижных школ Израиля – американской интернациональной гимназии. Это учебное заведение после окончания выдает выпускникам документы, позволяющие поступать в лучшие вузы США и Европы. Обучение в школе ведется на английском языке, и это не составляет проблем – у двойняшек нет проблем с языковым барьером. Еще в России они учили английский и французский с помощью репетиторов.

Фото: соцсети звезд