30 лет разницы не считается: история любви и расставания Венсана Касселя и Тины Кунаки

В сети шутят: только фанаты успели смириться и даже полюбить эту неординарную парочку, как все у них закончилось.

После Моники

В 2013 году стало известно о расставании Венсана Касселя и Моники Белуччи, которые были вместе более 18 лет. Звездный союз был культовым: мало того что они снимались вместе в кино в самых смелых сценах (сколько шума в свое время наделала сцена изнасилования героини Моники в фильме «Необратимость»), так еще и пропагандировали гостевой брак, совершенно спокойно реагируя на жизнь в разных домах и странах. Следующей любовью актера через два года после разрыва с Белуччи стала Тина Кунаки. Фото Тины и Венсана в галерее:

15

Тина и Венсан познакомились на Ибице в 2015 году, где оба проводили отпуск. Самое время спросить, кто такая эта Тина, но нет, как ни странно, это именно она не ведала ничего о своем новом приятеле – девушка уверяла, что во время встречи с ним не поняла, что перед ней популярный актер. Знала ли она его имя в принципе и смотрела ли фильмы с ним, история умалчивает.

Зато Кассель получил много информации о своей подружке: она работает моделью, а ее необычная внешность – результат отношений марокканца и сицилийки. Тину и Венсана быстро закрутило в танце любви, и с острова развлечений они уезжали уже в статусе пары.

Официально они известили об этом общественность в следующем году, когда Кунаки выложила кадр с бойфрендом. После этого они начали охотно выходить в свет вместе и делиться все большим количеством романтических фотографий из своей жизни. В одном из постов артист признался красавице в любви, написав красивые строки: «Я счастлив, и только Бог понимает мою радость. Я вижу в тебе все, что мне надо».

Река Амазонка

При этом Тина, которая младше избранника на 30 лет, не стремилась посвящать ему все свободное время. Девушка занималась карьерой, принимая приглашения из разных частей света, и заводила звездные знакомства. Журналисты видели в этом повод для написания статей о разрыве звездного союза. Так, в 2017 году, когда Тину заметили в компании с музыкантом A$AP Rocky (будущим женихом Рианны), некоторые СМИ заподозрили модель в неверности и поспешили положить конец ее роману с французским актером.

В 2018 влюбленные сыграли свадьбу в курортном городке Бидар возле Биаррица на юго-западе Франции. Невеста была одета в платье цвета слоновой кости с глубоким декольте. Кассель выглядел скромно и стильно: на нем был простой светлый костюм и кремовая рубашка никаких галстуков и бабочек.

А уже в следующем году они стали родителями дочери Амазони. Видимо, имя девочка получила благодаря любви Венсана к Южной Америке и Бразилии в частности: там он купил дом, в который частенько приезжает.

Неверная

Казалось бы, в этой семье все хорошо, но несколько дней назад издания запестрели заголовками о конце эры Венсана и Тины. Журналисты обратили внимание на то, что актер удалил все снимки с некогда любимой женой, а она в свою очередь отметила день рождения без него. По слухам, отношения закончились по вине манекенщицы, которую все-таки поймали на измене.

Фото: legion-media.ru