На Ольгу Бузову подали в суд и требуют от нее 1,15 миллиона евро

Конфликт приобрел весьма серьезный характер.
Ольга Бузова
Источник: Legion-Media

На Ольгу Бузову подали в суд представители бренда ее вина Buzwine: они требуют взыскать с певицы более миллиона евро. По данным «Mash на Мойке», иск зарегистрировали в Приморском районном суде.

Виноделы недовольны тем, что Ольга разорвала с ними контракт на использование своего имени и лица. Поэтому всю имеющуюся партию продукции Buzwine пришлось утилизировать, а это крайне убыточно.

Конфликт приобрел весьма серьезный характер и перешел в правовое поле. Теперь в нюансах будут разбираться юристы обеих сторон. Так, бизнесмены из «Глобал Вайн Дистрибьюшен», по информации «Mash на Мойке», требуют от звезды 1,15 миллиона евро за недополученную прибыль и еще 1,5 миллиона рублей, чтобы покрыть расходы на утилизацию.

Позже менеджер Ольги Бузовой прокомментировал новость об иске к ней. 

«Нам пока ничего не приходило. Как придёт иск, адвокаты будут разбираться. "Глобал вайн" нашей компании на сегодняшний день уже проиграли все суды. Более того, на данный момент уже судом установлено, что "Глобал вайн" осуществлял реализацию контрафактной продукции. И у нас есть свои иски к ним», – сказал PR-менеджер Ольги Бузовой Антон Богославский.

Ольга Бузова – частый гость на светских мероприятиях. На лучшие образы звезды смотрите в галерее:

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ольга Бузова
28