Глюкоза показала свою огромную виллу на Мальдивах

Глюкоза показала, в какой огромной вилле живет одна на Мальдивах.

Певица Глюкоза сообщила, что пребывает в подавленном состоянии. Причем делает это на вилле на Мальдивах. Как говорится, лучше плакать в порше, чем смеяться в метро. Фото жилья звезды в галерее:

IMG_6602.PNG
IMG_6603.PNG
IMG_6604.PNG
IMG_6605.PNG
IMG_6606.PNG
IMG_6607.PNG
IMG_6609.PNG
IMG_6610.PNG
IMG_6611.PNG
15

По словам Натальи, все дело в банальной усталости, а не каком-то плохом событии. Просто пришло время для полной перезагрузки. Причем в уединении на райских островах.

Оттуда Глюкоза и вышла на связь c подписчиками в соцсетях и поведала свою историю.

«Наша жизнь настолько динамична, что мы часто забываем сделать перерыв и отдохнуть. Это понятно, потому что у нас так много обязанностей и обязательств, которые нужно выполнить... Но я для себя давно поняла, что прежде всего отдых помогает нам повысить общий уровень энергии. Так мы позволяем нашему телу отдохнуть от стресса и усталости повседневной жизни, — рассуждает Наталья Ионова в своем Telegram-канале. — Отдых играет важную роль и для психического здоровья. С нашей занятостью без перерывов мы можем стать подавленными, что в целом и произошло со мной. Поэтому было принято решение улететь одной на Мальдивы».

Глюкоза в целом любит делиться с подписчиками бьюти-лайфхаками и снимками без макияжа, подтверждающими, что она фанатка естественности и натуральности.

Фото: starface