Подписчики заподозрили, что Валя Карнавал и Саша Стоун расторгли помолвку

Что случилось?
Валя карнавал
Источник: Legion-Media

На днях блогер Валя Карнавал опубликовала видео, в котором она рыдает у окна без помолвочного кольца. И песню для ролика Валя выбрала грустнее некуда — Where's My Love артиста SYML: «Моя любовь как холодные кости. Она скрывается, словно призрак».

Подписчики девушки, естественно, заволновались и бросились на страничку Саши Стоуна за объяснениями. Однако в аккаунте рэпера тоже сплошные намеки без какой-либо конкретики: сторис с младшей сестрой (причем под песню «Болит душа от потерь») вперемешку с видео, где Саша лежит навзничь на Красной площади со словами «Что происходит в моей жизни».

Выглядит все это весьма тревожно. Неудивительно, что фанаты оставляют под последним постом Стоуна десятки комментариев в духе «Вы расстались?» и «Если бы не Валя, где бы ты сейчас был?»

Другие поклонники предположили, что возможно, эти терзания — просто прогрев к новой песне Саши. В драматичном треке есть слова «Я хотел бы снять бэкстейдж про твою любовь. Я так хотел найти в тебе больше, но не смог».

Напомним, впервые влюбленные вышли в свет в апреле 2022 года, а уже спустя несколько недель Саша сделал Вале предложение руки и сердца. Спустя некоторое время блогер вновь поспешил встать на одно колено в день рождения Вали.

Валя Карнавал и Саша Стоун планировали сыграть свадьбу в 2023 году. Сколько стоили самые дорогие свадьбы звезд, узнайте в галерее:

Slide image for gallery: 10696 | Принц Уильм и Кейт Мидллтон: 34 миллиона долларов. В 2011 году церемония, разбившая сердца мечтающим о принце девушкам, считалась самой дорогой свадьбой века.
Slide image for gallery: 10696 | Платье от Alexander McQueen стоило 434 тысячи долларов, практически в два раза больше пара потратила на цветы, которые украшали все вокруг, а за роскошный торт, на две тысячи гостей, влюбленные отдали 80 тысяч долларов.
Slide image for gallery: 10696 | Принц Гарри и Меган Маркл: 45 миллионов долларов. Церемония младшего принца стоила чуточку дороже, чем у брата: на скромное платье от Givenchy понадобилось 100 тысяч фунтов (но, между прочим, Меган заплатила за наряд сама),
Slide image for gallery: 11607 | Меган Маркл и принц Гарри
Slide image for gallery: 10696 | Ким Кардашьян и Канье Уэст: 2,8 миллиона долларов. Влюбленные отправились во Флоренцию, где арендовали средневековую крепость Форте ди Бельведере (410 тысяч долларов), купили платье от Givenchy (чуть больше двух миллионов д
Slide image for gallery: 10696 | Но большая часть от всей суммы ушла на то, чтобы отрепетировать торжество! А еще накануне пара со всеми гостями гуляла в Париже — правда, сколько на это было потрачено, влюбленные умолчали.
Slide image for gallery: 11354 | Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли. Звездная пара актеров заявляет о том, что самая лучшая любовь случается тогда, когда ты со своей половинкой по-настоящему дружишь (а не только страстно дышишь в присутствии второго).
Slide image for gallery: 11974 | Они доверяют друг другу все, что на душе, и постоянно подшучивают друг над другом.
Slide image for gallery: 10696 | Джастин Тимберлейк и Джессика Билл: 6,5 миллиона долларов. Эта парочка тоже решила сыграть свадьбу в Италии (правда, на торжество пригласили только самых близких). Тимберлейк и Билл решили обойтись без аренды старинных замк
14