Меган Маркл раскрыла секрет своей стройности

В свои 42 года герцогиня Сассекская выглядит замечательно.
Лицо Меган Маркл признали совершенным
Источник: Legion-Media

Поклонники видят в Меган Маркл сильную и независимую женщину, которой удается совмещать материнство, бизнес-проекты и уход за собой.

В свои 42 года герцогиня Сассекская выглядит замечательно: на лице ни одной морщинки, а по фигуре не скажешь, что она мама двоих детей. Дело не только в правильном питании, но и в физических нагрузках: бегу, пилатесу и фитнесу Меган уделяет много внимания.

Но главным секретом своей фигуры считает йога-практику под названием мокша. Во время тренировок используются обычные асаны, но занятия проходят при температуре от 36 до 40 градусов по Цельсию. За одну полуторачасовую практику можно сжечь 700 килокалорий.

Поможет ли йога поддерживать фигуру тем, кто на выходных любит полакомиться картошкой фри? Определенно да, считает Меган. Только если в течение недели вы будете питаться правильно. «Я стараюсь избегать того, что заставляет меня чувствовать себя вялой и уставшей. В основном я ем овощи и рыбу, но поесть вредное тоже люблю! Так что в выходные можно оторваться по полной», — цитирует герцогиню издание Express.

Меган считает, что в таком деле, как уход за собой, главное — это баланс. «Вы должны найти программу тренировок и составить план питания, которые действительно делают вас собой, а не являются только способом поддержания фигуры», — уверена она.

Меган Маркл поклонники считают настоящей иконой стиля. Но даже у герцогини бывают модные промахи. На самые нелепые наряды Меган Маркл смотрите в галерее:

27