Звезда 90-х Бриджит Фонда изменилась до неузнаваемости

Как сейчас выглядит звезда фильмов «Крестный отец-3», «Джеки Браун» и «Счастливый случай»?

В 90-х Бриджит Фонда считалась одной из самых красивых актрис «фабрики грез». Однако в 2009 году Бриджит объявила о завершении карьеры и с тех пор ведет непубличную жизнь. Но иногда она все-таки попадает в объективы папарацци. Смотрите на звезду в галерее:

Бриджит Фонда
Бриджит Фонда
Бриджит Фонда
Бриджит Фонда
Бриджит Фонда
Бриджит Фонда
Бриджит Фонда
Бриджит Фонда
Бриджит Фонда
20

59-летняя Фонда поправилась, перестала красить волосы и пользоваться косметикой. Словом, перед нами ровно тот случай, когда расхожая фраза «узнать невозможно» вовсе не кажется преувеличением.

Бриджит родом из легендарной актерской династии: она — внучка оскароносного актера Генри Фонды, дочь звезды 60-х Питера Фонды и племянница Джейн Фонды. Наследница громкой фамилии снялась в своем первом фильме в 4 года — и сразу в легендарном «Беспечном ездоке» — и за свою актерскую карьеру успела поработать с Фрэнсисом Фордом Копполой, Бернардо Бертолуччи и Квентином Тарантино.

В 2002 году актриса сыграла в своем последнем на сегодняшний день проекте — телефильме «Снежная королева», а в 2003-м вышла замуж за прославленного кинокомпозитора Дэнни Эльфмана, от которого родила сына Оливера. После 2009-го Бриджит и вовсе перестала появляться на светских мероприятиях.

Что ж, будем верить, что у звезды 90-х все в порядке и она живет счастливой семейной жизнью вдали от вспышек камер и беспощадных голливудских стандартов красоты. Тем более что повод для оптимизма в семье Бриджит точно есть: ее знаменитая родственница Джейн Фонда недавно победила рак.

Фото: legion-media.ru