Сколько зарабатывает в неделю 11-летняя дочь Джигана и Оксаны Самойловой

Сколько зарабатывает в неделю 11-летняя дочь Джигана, у которой свой бизнес.

У 11-летней Ариелы, дочери бизнесвумен Оксаны Самойловой и рэпера Джигана, нет необходимости просить деньги у родителей на карманные расходы. Посмотреть на девочку можно в галерее:

IMG_6772.jpg
IMG_6773.PNG
IMG_6774.PNG
IMG_6775.jpg
IMG_6776.jpg
IMG_6777.jpg
IMG_6778.jpg
IMG_6779.jpg
IMG_6780.jpg
14

В столь юном возрасте у девочки уже процветает собственный бизнес: она продает бьюти-боксы, которые составляет сама. «Я просто собираю всякие милые штучки и продаю», — скромно рассказала Ариела.

При этом никакой платформы вроде сайта для продвижения своего продукта у девочки нет, пока она продает боксы знакомым. А на вопрос, где же можно их приобрести простым смертным, людям, не вхожим в круг общения звездного семейства, ответила ее мама. «В таком случае нужно связаться со мной. Я — дилер боксов Ариелы», — заявила Оксана Самойлова.

Раскрыла она и главную интригу, сколько же девочка зарабатывает таким образом. «Около 15-18 тысяч рублей в неделю», — с гордостью заявила супруга Джигана. И если вы думаете, что Ариела легкомысленно тратит заработанные средства на гаджеты и развлечения, то ошибаетесь.

С финансовой грамотностью у девочки все порядке: как истинная бизнес-леди Ариела весь доход вкладывает в развитие своего дела.

Фото: соцсети Оксаны Самойловой