59-летний Игорь Верник женился в третий раз: первое фото со свадьбы

Актер официально оформил отношения со своей возлюбленной.

Игорь Верник узаконил отношения с 43-летней кино- и телепродюсером Натальей Шнейдеровой. В ее фильмографии — такие известные проекты, как «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой» и «Закрытая школа».

Сообщение о свадьбе 59-летнего актера и шоумена появилось в аккаунте в соцсетях его близнеца Вадима.

«Мой любимый брат женился! Наташа, ты знаешь, как я тебя обожаю! Счастлив за вас!» — написал он и опубликовал первое фото со свадьбы.

Событие, судя по всему, отметили в кругу самых близких. На Игоре был не слишком строгий костюм, на Наталье — короткое белое платье свободного кроя с пышной тюлевой юбкой, босоножки телесного оттенка и ромашки в руках вместо роз.

В комментарии к посту коллеги и поклонники артиста написали пожелания любви и возгласы «Горько!». Среди тех, кто уже успел поздравить пару, — продюсер Иосиф Пригожин, певица Саша Савельева, актриса Наталья Швец, актер Максим Лагашкин и многие другие.

Напомним, что для Верника это уже третий по счету поход в ЗАГС. Первый брак тогда еще совсем юного актера продлился пять лет, второй — на журналистке Марии Казаковой — десять лет, у супругов родился сын Григорий.

К слову, для Натальи это тоже не первое замужество: она была замужем за архитектором Александром Цимайло, в браке родилось двое детей.

Свадьба Верника и его возлюбленной прошла без лишнего пафоса. Смотрите в галерее, кто еще из знаменитостей предпочел скромное бракосочетание:

18