Три жены и романы с юными моделями и актрисами: все избранницы Игоря Верника

Вечно улыбающегося Игоря Верника называют чуть ли не главным ловеласом страны.

В первый раз артист женился в 22 года — его избранницей стала выпускница факультета иностранных языков по имени Маргарита. Брак с ней продлился пять лет. Верник с грустью вспоминает о тех отношениях. «Рита сделала несколько абортов. Я ее просил. Сейчас очень жалею, что у нас не родился ребенок», — поведал он в передаче «Судьба человека». На всех женщин звезды смотрите в галерее:

верник
Игорь Верник с моделью Дарьей Стыровой
Актриса Татьяна Друбич
Мария Гончарук
Евгения Храповицкая
Кадр из сериала «Вся такая внезапная»
Игорь Верник, Кети Топурия и Вадим Верник
Игорь Верник с третьей женой Наталией Шнейдеровой
дарья мороз
Собчак

C актрисой Татьяной Друбич Верник встречался год. Вероятно, их сплотила похожая ситуация: Друбич в тот момент тоже рассталась с супругом. Однако в характерах и в целях они, похоже, так и не сошлись: Татьяна была готова к семье, Игорь же по-прежнему относился к жизни более легко и безответственно.

Во втором браке с журналисткой Марией Казаковой Игорь уже был готов к отцовству. У пары родился сын Григорий, который в дальнейшем, как и знаменитый папа, стал актером. Супругами Верник и Казакова были десять лет. Развод случился в 2009 году по инициативе Марии: она устала от вечной занятости мужа.

После развода актер сошелся с моделью Дарьей Стыровой, которая была младше него на 25 лет. Верник боготворил и благодарил за то, что она спасла его от депрессии. «Даша занимается моими делами, и это получается у нее так здорово, что моя жизнь стала неузнаваемой по степени организации или скорости решения самых разных задач. Мы еще думаем, на какую стезю направить ее таланты и дарования», — радостно рассказывал о своей пассии актер в журнале Hello. Артист даже сделал девушке предложение, а СМИ радостно начали писать о готовящемся торжестве, но свадьбы так и не случилось.

Кажется, все серьезно было и со звездой сериала «Кухня» Евгений Храповицкой (разница между ними была почти той же — 24 года). Они познакомились с детьми от прошлых отношений (у Евгении есть сын от брака с актером Артемом Ткаченко) и выкладывали много совместных фото. Связь продлилась полгода, а финальным аккордом стала фраза Игоря о «паузе в отношениях» в интервью изданию StarHit: «Нельзя одним словом описать, почему так случилось. Причин много, они самые разные. Это жизнь. В том числе, наверно, определенную роль в произошедшем сыграло и то, что я последние пару месяцев был очень занят на репетициях спектакля».

Немало романов Верника до, во время и после официальных отношений окутаны флером тайны. Вернику приписывали отношения с Марией Гончарук (экс-участница проекта «Хочу в ВИА Гру»), певицей Аней Семенович (они вместе снялись в сериале «Вся такая внезапная»), солисткой A'Studio Кети Топурией, актрисой Дарьей Мороз (они вместе служат в МХТ им. А. П. Чехова).

Ксения Собчак — верная себе — слухи об отношениях с Верником сделала поводом для поста, который обсуждали несколько дней. Она выложила снимок с артистом, где предстала в свадебном платье и подписала его так: «Пришло время камингаута: нас с Игорем крепче, чем любовь, связала алчность! Сколько стран мы вместе посетили, сколько свадеб и юбилеев мы провели, сколько перелетов рядом спали. И надо сказать, ты мой лучший партнер (нет, не по жизни, но по праздникам и корпоративам)!»

А уже этой весной появился настоящий повод порадоваться за личную жизнь Верника. 59-летний артист узаконил отношения с 43-летней продюсером Натальей Шнейдеровой. Для Натальи, кстати, это тоже не первая свадьба: она была замужем за архитектором Александром Цимайло, в браке родилось двое детей.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: starface