На пляже и дома: как выглядит Пенелопа Крус без макияжа

28 апреля Пенелопа Крус отмечает 49-летие. Иногда актриса позволяет себе показать свою естественную красоту, что всегда вызывает восторг у ее фанатов.

При взгляде на Пенелопу Крус можно подумать, что время над ней абсолютно не властно. Создается впечатление, что с годами внешность актрисы нисколько не меняется. И то, как выглядит знаменитость без макияжа, только подтверждает этот факт. На фото актрисы без грима смотрите в галерее:

Пенелопа Крус на отдыхе в Италии
пенелопа крус
крус
крус и хайек
Пенелопа Крус и Гойя Толедо
Пенелопа Крус на отдыхе в Италии
Пенелопа Крус на отдыхе в Италии
Пенелопа Крус на отдыхе в Италии
Пенелопа Крус на отдыхе в Италии
12

Впрочем, нередко в аккаунте звезды в соцсетях можно увидеть архивные кадры, на которых она изображена в ранней юности или молодом, но уже – взрослом – возрасте. На этих фотографиях нетрудно узнать красотку, которая часто улыбается с экранов: если Крус и изменилась внешне с того времени, то совсем незначительно.

Фото, на которых Пенелопа Крус предстает без косметики, тоже периодически появляются в аккаунте звезды. Актриса нисколько не стесняется своей естественной красоты и легко показывает себя публике в натуральном виде. Например, селфи без макияжа она не раз публиковала, когда выходила на связь с поклонниками в честь каких-либо праздников, например, Рождества или своего дня рождения.

Впрочем, стоит признать, что снимками без макияжа Пенелопа Крус балует поклонников нечасто, зато папарацци умеют застать ее во время отдыха и показать натуральную красоту звезды со всех сторон.

Секреты красоты Пенелопы Крус, если верить ее собственным словам, довольно просты. В частности, она регулярно использует увлажняющие кожу средства. Кроме того, актриса не задумывается о возрасте и предпочитает не переживать на этот счет.

Крус против культа молодости и давления со стороны общества, которое не раз может намекнуть знаменитости, что они уже вот-вот перешагнут рубеж старости. Пенелопа Крус наслаждается тем, что имеет, и старается жить в гармонии с собой.

Фото: соцсети Пенелопы Крус