Саша Стоун впервые прокомментировал слухи о расставании с Валей Карнавал

Одна из самых красивых пар блогерского сообщества устроила своим фанатам настоящие эмоциональные качели.
Валя карнавал
Источник: Legion-Media

Саша Стоун и Валя Карнавал пару неделю назад начали пугать поклонников кадрами, намекающими на расставание и отмену помолвки. Наконец происходящее решил прокомментировать сам Стоун, сделав это в новом выпуске шоу Иды Галич «Есть вопросики».

Как выяснилось, пара вместе и расходиться не собирается, а вместо этого вовсю планирует роскошную свадьбу, которая, если верить Саше, состоится уже этим летом.

Поделился Стоун и идеями насчет скорого торжества. Праздник может пройти в лучших российских традициях: на свадьбе будет каравай, народный ансамбль и искрометный тамада. По словам Саши, возлюбленная уже три месяца готовится к важному дню и шьет платье мечты. А сам он скоро приступит к репетициям свадебного танца.

Звездный жених считает неразумным выкладывать за свадьбу состояние (вариант с деревней в таком случае подходит идеально). Вместо этого Стоун хочет раскошелиться на незабываемое свадебное путешествие и уже присматривает локации. 

В отличие от Саши Стоуна, некоторые звезды потратили на свадьбу миллионы. Сколько стоили самые дорогие свадьбы звезд? Узнайте в галерее:

14