Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Любовь, похожая на сон: Хайди Клум и Сил

Союз Хайди Клум и Сила - чудесное воплощение идеальной пары. Топ- и поп-звезда согласились излить на нас свет своего счастья.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Союз Хайди Клум и Сила - чудесное воплощение идеальной пары. Топ- и поп-звезда согласились излить на нас свет своего счастья. А мы попытаемся вдохновиться их примером, чтобы улучшить свою семейную жизнь.

История любви Хайди Клум и Сила с самого начала была похожа на сказку: четыре года назад прекрасная Хайди, брошенная Флавио Бриаторе (директором команды Renault) на изрядном месяце беременности, бродила в грустных раздумьях по обширной территории нью-йоркского отеля Mercer.

И тут на выходе из спортзала она заметила геркулеса с кожей цвета эбенового дерева. «Я просто онемела, - призналась она позже в программе Опры Уинфри. - Кстати, Сил был одет в облегающие шорты, так что я могла оценить его «по достоинству».

Она сама сделала первый шаг и очень скоро нашла сочувствие в нежном сердце атлета и утешение в его крепких объятиях. Сил галантно опекал ее и сопровождал везде, включая магазины для будущих мам. В день, когда у Хайди родилась девочка, певец, специально прервавший американское турне, был рядом с любимой, а маленькую Лени принял, как родную дочь.

Спустя несколько месяцев он привез Хайди на вертолете к канадским ледникам и, вручив ей кольцо с огромным бриллиантом, попросил стать его женой.

Услышав заветное «да», он перевез невесту на мексиканское побережье. Здесь Сил, сочинив предварительно песню Wedding Day, обвенчался со своей прелестной Хайди, беременной их первым сыном, который родился 12 сентября 2005 года. Еще один ребенок появился на свет в ноябре 2006 года.

Стоит ли говорить, что, несмотря на три беременности подряд, счастливая мама сохранила прекрасную фигуру (через шесть недель после вторых родов она участвовала в дефиле Victoria's Secret). Семейное счастье, щедро сдобренное всеми возможными гламурными приправами, заставляет большинство простых смертных нервничать и комплексовать.

Однако вместо того чтобы завидовать, давайте лучше посмотрим, в чем главные составляющие семейной идиллии Хайди и Сила...

Для Хайди и Сила главное в жизни - их отношения . «У нас трое маленьких детей, но наши отношения стоят для нас на первом месте», - заявляют они в один голос. «Я мог бы умереть за своих малышей, - говорит Сил, - но прежде всего я муж Хайди».

Они «свободны вместе»... У каждого из них работа отнимает массу времени. Хайди - модель, телеведущая, а теперь еще и дизайнер украшений. Сил - певец с мировым именем, чьи альбомы разошлись общим тиражом в 15 миллионов. Они постоянно разъезжаются, каждый в свою сторону, но признаются, что с нетерпением ждут встреч! Можно себе представить, какими горячими они бывают.

...Но их многое объединяет . Прежде всего Хайди и Сил очень внимательно относятся к своим семейным обязанностям и иногда целыми неделями только тем и занимаются, что нянчат детей, уезжая в свое горное шале или дом на мексиканском побережье. (Это, безусловно, идет им на пользу.) Кроме того, они иногда работают вместе: Сил заставил Хайди спеть с ним дуэтом свадебную композицию Wedding Day, они оба участвовали в презентации последней модели Volkswagen в США...

Сил - муж-романтик. Среди подвигов, совершенных им во славу своей прекрасной дамы, - бриллианты на канадских ледниках, свадьба на мексиканском пляже, серенады под гитару и признания вроде: «Хайди - избранница моего сердца на все времена».

Правда, современная романтика не является уделом лишь сильного пола: Сил посвятил себя Хайди, но и Хайди, в свою очередь, отдает себя Силу.

У них бурная сексуальная жизнь. Сил твердит на каждом углу, что Хайди - самая сексуальная мама в мире, а она, восхищенно хлопая ресницами, восхваляет мужественность своего супруга и признается, что они никогда не забывают выкраивать время для любовных утех. И даже назначают друг другу свидания: «Привет, малыш! Ну что, в два часа на чердаке?»

Они спасают друг друга. Сил не часто говорит об этом, но мать отказалась от него сразу после рождения, потом его взял к себе деспотичный отец, потом он попал в приемную семью, потом заболел красной волчанкой, изуродовавшей ему лицо. Встреча с Хайди стала наградой за все страдания. У Хайди было счастливое детство, но в 2002-м она пережила тяжелый развод с первым мужем, а затем на свою беду встретила Флавио Бриаторе, который бросил ее на четвертом месяце беременности. Сил стал для нее спасительным лекарством, исцелившим от прежних ран.

Их объединяет общая мечта. «Теперь у меня есть настоящая семья. Это моя мечта с самого раннего детства», - говорит Хайди. Сил вторит ей: «Мы построили то, что хотели: дом, полный смеха и детей».

Они не упускают возможности посмеяться. Хайди и Сил постоянно подшучивают друг над другом, она для смеха прозвала свою грудь Ханцем и Францем, он целыми днями дурачится...

Они восхищаются друг другом. Она млеет от песен своего мужа и со слезами на глазах превозносит его профессионализм. Он в интервью восхищается не только «невероятной красотой» жены, но и ее прямотой, силой воли, дружелюбием.

Их роли четко прописаны. Сил - настоящий мужчина, защитник, авторитет, и Хайди это полностью устраивает. Она доверилась ему целиком и полностью. Теперь, когда их младший сын требует слишком много места в супружеской постели, отец отправляет его в детскую, чтобы заявить свои права на жену. И она не возражает.

Они гордятся своей парой . Они красивы, любят друг друга и с готовностью демонстрируют всем свое счастье... Словно хотят запечатлеть на века свою историю любви.

Фото: houseofchatter.com; wildbluffmedia.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
Женечка
CviATOchek_Alen*kiY*), в яблочко!!! Трудно придаваться романтике, когда у тебя за стенкой в хрущевке родители по телевизору поле чудес смотрят... По статейке нельзя сказать, что у них ах какие доверительные отношения. Все скатывается к постели (он атлет, она секси мамашка; кстати, она далеко не красивая модель, на мой взгляд). Про Кидман и Круза в 90х тоже писали много, а итог? Да что они знают о любви о настоящей писаки эти?! Любовь это когда бабуська с дедуськой на 9 мая (и не только) в парке под аккордеон танцуют и смотрят друг на друга как в первый раз. Когда морщинки светятся от счастья, что все еще рядышком; лучиками от любви к друг другу, от пройденного столько всего вместе: и горя, и радости.
СсылкаПожаловаться
anneta
ja sama vstrechajus' s afroamerikanctem, no pri etom sovershenno ne chyvstvyju , chto mu raznogo ctveta- ja podderzhivaju ety pary! vmeste smotrjatsja garmonichno..
СсылкаПожаловаться
Natasha Harris
"Лиля, посмотрите на меня..." Хаха, очень смешно...Скромность украшает красивую женщину, а некрасивую - мозги. Когда ни того, ни другого нет - толп поклонников нету тоже.
СсылкаПожаловаться
Наталия Кривошеева
Валерия, может это Вас и удивит, но я действительно считаю себя красивой. а считать по-другому - Ваше право.
СсылкаПожаловаться
Владимир Паршинцев
мерзская история
СсылкаПожаловаться
сверчок
а мне кажется хорошая пара, и я почему-то думаю что все по-настоящему, без всякого пиара
СсылкаПожаловаться
Владимир Паршинцев
зоофилия
СсылкаПожаловаться
Владимир Паршинцев
Что за бред!Чем же он привлекателен??
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Белая с чёрным - моветон. До чего немки опустились однако. Тётеньки, включите голову, только не ту, что между ног у вас.
СсылкаПожаловаться
Foxy
Как всё наиграно,аж противно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
997
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
369
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
361
Хочу пригласить Слоника на водопой, о котором договаривались
228
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
227
Моя история. Жили с мужем после свадьбы у его родителей, не получилось, я не смогла. Стали снимать малосемейку , все было нормально. Потом я забеременела и нам нужно было уже освобождать эту...
225

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru