Блейк Лайвли, Хейли Бибер и другие звезды блистали на вечеринке в Нью-Йорке

В качестве музыкальных гостей на вечере выступали Кэти Перри и Марк Ронсон.

В Нью-Йорке состоялось открытие магазина Tiffany & Co – редизайн бутика длился три года. Первыми торжественное мероприятие посетили звезды моды, кино и шоу-бизнеса.

На красную дорожку вышли Блейк Лайвли, Флоренс Пью, Хейли Бибер, Зои Кравиц, Галь Гадот и многие другие. В качестве музыкальных гостей на вечере выступали Кэти Перри и Марк Ронсон. Перри выбрала для мероприятия винтажное «платье русалки» от Dior.

Блейк Лайвли, недавно ставшая мамой в четвертый раз, продемонстрировала шикарную фигуру в кожаном платье с декольте Brandon Maxwell. Образ звезда «Сплетницы» дополнила туфлями на высоком каблуке Christian Louboutin.

Аня Тейлор-Джой выбрала для вечеринки красное платье Dilara Findikoglu и босоножки в тон. А британская актриса Флоренс Пью блистала на красной дорожке с новой прической – удлиненном каре с челкой – и тотал-луке от Valentino.

Самой роскошной парой вечера стали Барбара Палвин и Дилан Спроус. Звезды, которые недавно обручились, не скрывали чувств на красной дорожке и с удовольствием позировали фотографам. Венгерская супермодель появилась в салатовом платье Fendi и белых босоножках.

лайвли
хейли бибер
кэти перри
флоренс пью
зои кравиц
13