Роман с юной актрисой и мечта о баре: как живет Джонни Депп после победы над Эмбер Херд

60-летний Джонни Депп постепенно приходит в себя после скандального суда с бывшей супругой.

Думает об открытии бара

После триумфальной победы над Эмбер Херд в суде (бывшая выплатила Деппу миллион долларов в качестве компенсации) Джонни Депп стал активен во многих областях. Фото актера разных лет в галерее:

19

Как недавно выяснилось, актер залег на дно в английской глубинке. Все дело в том, что Джонни решил сменить профессию и стать владельцем паба. Звезда «Пиратов Карибского моря» присматривается к питейному заведению в деревне Смарден, пишет газета The Sun.

Паб Chequers Inn принадлежит невесте Пола Голливуда — британского шеф-повара и ведущего кулинарного шоу «Лучший пекарь Британии» — и оценивается в один миллион фунтов стерлингов (или 1,2 миллиона долларов). Интересно, что на фоне слухов о покупке цены в нем резко пошли вверх. В итоге местные жалуются, что паб из классного локального места превратился в дорогое столичное заведение.

В ресторанном бизнесе Депп не новичок. В начале девяностых он открыл в Лос-Анджелесе ночной клуб Viper Room, где знаменитости могли «не чувствовать себя выставленными на всеобщее обозрение». Естественно, такой подход очень понравился всем его друзьям и заведение быстро стало центром притяжения для восходящих звезд уровня Киану Ривза и Брэда Питта.

Клуб Viper Room
Клуб Viper RoomИсточник: Legion-Media

Однако закончилось все плачевно: клуб обрел дурную репутацию после трагической смерти 23-летнего Ривера Феникса в 1993-м. Один из самых многообещающих молодых актеров Голливуда скончался от передозировки прямо на пороге Viper Room.

Гастролирует с группой

Да и сам актер на протяжении многих лет страдал от зависимости. О его шокирующем поведении в состоянии опьянения рассказала на суде Эмбер Херд. Злоупотребление спиртными напитками и запрещенными веществами считают одной из причин его потери сознания в июле.

Инцидент случился перед концертом группы Джонни Hollywood Vampires, которая этим летом отправилась на гастроли. Перед выступлением в Будапеште Депп «плохо себя почувствовал», поэтому даже не смог покинуть свой отельный номер. К счастью, через несколько дней команда вместе с Джонни вернулась в строй. Между прочим, в российских СМИ даже писали, что артист может посетить Россию. Правда, позже продюсер знаменитости опроверг эту информацию.

Джонни с группой Hollywood Vampires
Джонни с группой Hollywood VampiresИсточник: Legion-Media

Вернулся в кинo

А вoт с фильмoм «Жанна Дюбарри» рoссиян не oбманули – картину o любoвнице Людовика XV пoказали в oтечественных кинoтеатрах. Лента стала oткрытием Каннскoгo кинoфестиваля, где пoбывал и сам Депп, пoзирoвавший на краснoй дoрoжке с кoллегами.

5 главных ошибок в уходе:

Заключил самый дорогой контракт с Dior в истории

Даже во время суда с Херд компания Dior не отвернулась от актера: не убирала постеры с его лицом и не делала заявлений об отказе от сотрудничества. Ну а после победы актера заключила еще более выгодный договор: сумма сделки с артистом стала самой дорогой в истории – более 20 миллионов долларов (речь идет именно о рекламе мужских парфюмов). Все дело в том, что за последнее время интерес к духам Sauvage, лицом которого долгие годы является Депп, только повысился.

Дженна Ортега
Дженна ОртегаИсточник: Legion-Media

Опроверг отношения с юной актрисой

Личная жизнь актера, если верить табдлидам, тоже бьет ключом. Так, Джонни приписали роман со 20-летней звездой сериала «Уэнзде» Дженной Ортегой. Актеры поспешило опровергнуть слухи, Дженна, например, написала в соцсетях: «Прекратите распространять ложь и оставьте нас в покое». Слово «нас» в этом контексте так понравилось фанатам, что фраза артистки скорее не разубедила, а уверила в существовании этой безумной, на первый взгляд, любовной связи.

Фото: legion-media.ru