Как носить брюки карго: учимся у самых стильных звезд

Этот предмет гардероба покорил сердца модниц.

Брюки карго — один из главных трендов весенне-летнего сезона. Вспоминать про модель начали еще в 2021 году, но спустя пару лет случился настоящий бум. Сегодня карго носят все — от любимых знаменитостей до героинь стритстайла.

При этом тенденция все еще остается спорной: многим кажется, что брюки смотрятся грубо, свободный силуэт и огромные карманы подходят не всем. Если вы тоже присматриваетесь к карго, но пока не придумали, с чем их носить, у нас есть ответ — вдохновляемся известными иконами стиля.

Образы смотрите в галерее, а ниже читайте о важных деталях:

LGN36648200.jpg
LGN40762205.jpg
LGN49402264.jpg
LGN54287989.jpg
9фотографий

Белла Хадид: кроп-топы, корсеты, жилеты

Белла Хадид носила карго еще с 2018 года. Среди ее выходов можно найти много интересных идей. Сегодня модель надевает карго с заниженной талией: низкая посадка стала фаворитом Беллы. В этом случае отличной парой к брюкам становится кроп-топ, причем необычного кроя — с длинными рукавами и воротником.

Но и в аутфитах 2018 и 2019 года можно подсмотреть идеи, которые актуальны по сей день. Белла показала, что карго — это не только про спорт и стритстайл, но и про женственные луки. Достаточно лишь надеть корсет и каблуки. Еще один нестандартный вариант — жилет на голое тело и объемные брюки, которые Хадид комбинирует с лодочками.

Хейли Бибер: лонгслив, майка, джемпер

Хейли Бибер тоже приглянулся дерзкий тренд. Ее аутфитами стоит вдохновляться тем, кто хочет сделать упор именно на стритстайл. Ансамбли Бибер довольно простые, поэтому повторить их сможет каждая.

Если на улице прохладно, можно надеть бежевые карго с базовым черным лонгсливом и массивными ботинками. Для жаркой погоды есть другое беспроигрышное сочетание — белая майка или кроп-топ, зеленые карго и светлые кроссовки. Но есть и более классический аутфит для прохладных вечеров — джемпер, кожаные карго и классические белые кроссовки.

Эмили Ратаковски: яркие цвета, камуфляж, массивная обувь

Эмили также носит карго уже несколько лет. Звезда славится любовью к откровенным нарядам, но здесь Ратаковски удается соблюдать баланс. Модель удивляет не кроем, а расцветками вещей: бежевые карго она носит с красным топом с рисунком, а брюки в стиле милитари дополняет топ с принтом «зебра».

Аутфиты получаются яркими, но при этом выглядят очень стильно. И дело здесь может быть в массивной обуви: чаще всего Эмили предпочитает белые кроссовки.