Алина Загитова поделилась фото без макияжа и с цветком на голове

Фанаты полагают, что фигуристка улетела в отпуск на Бали или в Таиланд.

Олимпийская чемпионка в фигурном катании Алина Загитова порадовала своих поклонников новым фото. На селфи 20-летняя спортсменка позирует в белой футболке оверсайз, без макияжа и с распущенными волосами.

Справа за ухо она поместила желто-белый цветок франжипани. Собственно, из-за него в комментариях гадают, куда же улетела девушка (хотя еще пару дней назад она публиковала фото и видео из Алма-Аты).

Дело в том, что этот цветок используется для традиционных украшений на шею на островах Tаити, Фиджи, Самоа, Гавайи, а также в Новой Зеландии. Также он распространен на Шри-Ланке и Бали.

«Хорошего отдыха!», «Алиночка, ты где?» — пишут подписчики.

Другие же решили просто отметить внешность спортсменки: «Красавица», «Просто прелесть», «Сама нежность».

В феврале этого года Загитова опубликовала видео с выступления на фестивале «Влюбленные в фигурное катание». Спортсменка вместе с Zivert исполнила песню Credo, однако сам номер оценили далеко не все.

Дебют фигуристки в качестве певицы раскритиковала Яна Рудковская. Она заявила, что выступление вызвало у нее «раздражение и грусть».

Продюсер обвинила во всем организаторов мероприятия, отметив, что при удачной постановке номера заметить фонограмму было бы практически невозможно.

Спустя месяц продюсер снова частично обрушилась с критикой на фигуристку. Комментируя ее номер в образе Мэрилин Монро, Рудковская хоть и поддержала Загитову, отметив красочность выступления, заявила, что «надо продумывать детали, надо больше репетировать».

Алина Загитова часто радует подписчиков фотографиями в ярких образах. На лучшие из них смотрите в галерее:

30

Пройдите наш опрос: