Ирина Шейк пришла на гонку «Формулы-1» в провокационном образе

Ее подписчики в шоке.

Российская супермодель Ирина Шейк в компании лучших друзей — коллеги по подиуму Стеллы Максвелл и дизайнера Риккардо Тиши — посетила гонку «Формулы-1» в Майами.

Судя по всему, Ирина решила отвлечь всеобщее внимание от скоростных болидов и их пилотов и показать, кто тут настоящий чемпион по стилю.

Она по-своему переосмыслила популярное «голое» платье: прозрачную черную тунику звезда надела поверх черных же стрингов и белой футболки. А дополнила лук необычной комбинацией кроссовок и лодочек на низкой шпильке, белыми носками, солнцезащитными очками и черной бейсболкой.

В итоге получился спортивный образ, который фолловеры просто не могли оставить без внимания.

«Ты потрясающая, но не называй это модным, стильным или трендовым, пожалуйста», — умоляет фанатка в комментариях под фотографиями. «Это совсем неподходящий наряд для гонки», — уверен другой подписчик.

«Через пять лет Ирина будет разгуливать по улице абсолютно голой», — предсказывает третий. «Мода — это когда красавицы одеваются уродливо», — негодует еще один фолловер.

А вот русскоязычные фанаты упражняются в остроумии: «Шузы зачет! Как с рынка Лужники в 90-х», «Что за тяги бархатные, Ирина?»

Ирина Шейк одна из самых популярных моделей в мире. Каждый ее выход широко обсуждается в СМИ. Лучшие образы Ирины собрали в галерее:

68

Пожалуйста, пройдите опрос: