Экс-участник «Дома-2» Роман Гриценко: «Жизнь давала нам с Ольгой Бузовой шанс»

Бывший участник «Дома-2», фаворит Ольги Бузовой, рассказал Леди Mail.ru, почему не хочет возвращаться на проект и из-за чего до сих пор не женился.

– В комментариях в соцсетях люди часто просят вас вернуться на «Дом-2». А у вас были такие мысли?

– Нет, таких мыслей у меня уже давно нет. Когда я ушел с проекта в первый раз, то был немного растерян. Я не знал, куда себя деть, чем заняться и вот тогда задумывался о возвращении на проект. И даже вернулся, на неделю. Но быстро понял, что это уже не мое. И поверьте мне на слово: когда у бывшего участника «Дома-2» начинает что-то получаться, зарабатываются деньги, об этом шоу он сразу забывает – хочется жить полной жизнью, без каких-либо ограничений, которые предусматривает проект.

гриценко
гриценко
Роман Гриценко
гриценко
6фотографий

– Как вы вообще относитесь к «Дому-2» сегодня? Многие участники, покинув проект, не любят вспоминать этот опыт, даже стыдятся. Вам это знакомо?

– Нет, я не стыжусь того, что участвовал в проекте. «Дом-2» дал мне много эмоций и воспоминаний, подарил друзей и новые возможности. И поэтому, даже несмотря на то, что с я поругался с продюсерами проекта, и в мой последний приход мы плохо расстались, я все равно благодарен проекту. Потому что по факту, до участия в нем, я раздавал у метро листовки, а после стал развиваться в блогинге, и это неплохо у меня получается.

– Верите ли вы, что в «Доме-2» и «Холостяке» и другие реалити-шоу про любовь можно найти настоящую любовь?

– Да, как и в любом другом месте. Понятно, что любое шоу накладывает определенные риски: неискренность участников, поиск ими выгоды. Но даже с учетом всего этого, шансы высоки. Там, где есть мужчины и есть женщины, всегда может случиться любовь.

– Чем вы стали заниматься после «Дома-2»?

– Мой основной род деятельности сегодня – мой блог. Я развиваю свои соцсети, до недавнего времени играл в медийной футбольной команде, но из-за травмы был вынужден покинуть ее. Также параллельно пытаюсь инвестировать заработанные деньги.

– В ноябре прошлого года вы снялись в клипе Ольги Бузовой, к которой раньше, еще будучи в «Доме-2», испытывали симпатию. Что сегодня вас связывает?

– Приятельское общение, не более. И, буду честным, не на постоянном основе. Оля позвонила, предложила сняться, мы классно провели время вместе, поностальгировали...

– Как в целом вы относитесь к Ольге?

– Круто, как еще. Желаю ей всего хорошего. В карьере она уже добилась огромных высот, осталось пожелать женского счастья и чтобы она побольше улыбалась, а грустила – поменьше.

– Вы хорошо знаете Ольгу. Как думаете, почему ей до сих пор не удалось построить семью?

– У Оли сильный уклон в сторону карьеры, гастроли и работа сутками. Когда мы с ней близко общались, она спала по два часа в сутки. Какая тут личная жизнь, когда поспать некогда?

– Какой мужчина должен быть рядом с ней, как думаете?

– Тот, который ее искренне полюбит: не за то, что она Ольга Бузова, а потому что она хорошая девушка. Я считаю, залог крепких отношений – искренние эмоции и чувства, а остальное приложится.

– А вы бы смогли стать ее мужем, как думаете?

– Я вам так отвечу: жизнь нам давала шанс. Мы тепло общались, я пытался ей понравиться, да и Оля, казалось, отвечала взаимностью. У нас обоих был романтический настрой, Оля принимала мои ухаживания. Но были с моей стороны и косяки, что уж скрывать... Но раз не получилось – значит, не судьба. Надеюсь, она будет счастлива с кем-то другим.

– Ольгу многие обвиняют в хайпе на разводе. А вы что про это думаете?

– Я ее знаю как искреннюю девчонку. Что у нее было в голове на момент развода – сложно сказать. Но многие звезды пользуются происходящими вокруг обстоятельствами себе во благо и, мне кажется, это правильно, ведь это часть их работы. Даже если Оля на чем-то там хайпилась, ничего плохого в этом не вижу.

– Вы были с Ольгой не только в «Доме-2», но и в романтическом шоу «План Б». Ольга Бузова не выбрала вас и другого участника в самом финале проекта. Позже выяснилось, что на момент съемок она начала роман с Давой. Вас не расстроил тот факт, что она участвовала в романтическом шоу, будучи в отношениях?

– Если бы я узнал о том, что у Оли кто-то есть, во время проекта, меня, конечно, это бы очень расстроило. А сейчас, конечно, спокойно вспоминаю о том периоде.

У меня два младших брата, у нас замечательные отношения, мы постоянно на связи, часто видимся. Я их люблю, забочусь о них. Думаю, я буду и хорошим папой, и хорошим мужем.

– Вы сами в отношениях?

– Так сложились обстоятельства. Пока не встретил ту, которой хотел бы сделать предложение. Когда поженились мои родители, папе было 30 лет. А мне сейчас 28 – так что, считаю, все в норме. Наверное, внутренне я уже готов к браку: за последнее время я повзрослел и мозги у меня встали на место. Вот встречу подходящую девушку и создам с ней семью. Но пока время есть осмотреться, сроки не поджимают.

– Вас обвиняют в ветрености. Пишут, что ни одни ваши отношения не длились больше полугода. Это правда?

– Да, у были только одни полноценные, серьезные отношения. И длились они как раз полгода, и были при этом максимально неудачными. С отношениями у меня как-то не пока складывается.

– СМИ сообщали, что в прошлом году вы купили себе квартиру. Сами? Или родители помогли?

– Полностью сам, и очень этим горжусь. У нас с родителями уже такой этап, что я им помогаю, а не они мне, причем, уже достаточно давно. Они свое уже отпомогали. Я им очень благодарен, они меня всегда поддерживали: и морально, и финансово. Теперь мое время: до конца дней буду помогать маме с папой и братьям, обеспечивать их по мере возможностей.