Шарлиз Терон подловили с новым возлюбленным: и он очень хорош собой

Появились новые подробности о личной жизни звезды.

По всей видимости, 47-летняя Шарлиз Терон счастлива в новых отношениях. В распоряжении Daily Mail оказались фотографии романтической прогулки актрисы с бойфрендом перед свиданием в ресторане в Лос-Анджелесе.

На улице влюбленные не скрывали своих отношений: держались за руки и не прятались от фотокамер. Актриса была в темно-бордовом свитере с V-образным вырезом, удобных брюках цветах хаки и коричневых сандалиях.

Об избраннике звезды известно не слишком много. Журналисты Daily Mail пишут, что это бывший манекенщик Алекс Дмитриевич, работавший с брендами Malbon Golf, AG Green Label, The Elder Statesman и Combo Boxing.

Напомним, о личной жизни оскароносной актрисы давно ничего не было слышно. В 2015 году после двухлетнего романа и помолвки в 2014-м она рассталась с Шоном Пеном.

Также среди экс-бойфрендов звезды, которая никогда не связывала себя узами брака, значатся также актер Крейг Бирко, певец Third Eye Blind Стивен Дженкинс, актер Стюарт Таунсенд и модель Габриэл Обри.

У Шарлиз Терон двое приемных детей: одиннадцатилетний Джексон и семилетний Август.

К слову, в декабре 2022 года в интервью The Hollywood Reporter актриса заявила, что откажется от своей карьеры ради детей, если ей придется выбирать.

Шарлиз сказала: «Мне нравится быть мамой больше, чем быть актрисой или продюсером. И я никогда не думала, что скажу это. Если бы кто-нибудь сказал мне завтра: “Ты не можешь делать и то, и другое”, мне было бы грустно бросить актерство? Конечно. Но для меня это было бы легкой задачей».

Шарлиз Терон никогда не была замужем, однако общественности известно о нескольких ее романах. Смотрите в галерее, с кем в разные годы была в отношениях звезда:

20