Так же молода, как в «Диком ангеле»: как выглядит Наталья Орейро без макияжа

19 мая Наталия Орейро отмечает 46-летие. В таком возрасте знаменитость выглядит превосходно и не боится показать свою естественную красоту.

По внешнему виду уругвайской актрисы нельзя сказать, что она уже отметила 45-летний юбилей. Некоторые поклонники даже предполагают, что и в такие годы Наталия без труда сыграла бы подростка из «Дикого ангела» – именно эта роль когда-то подарила ей всемирную известность. При этом звезда чувствует себя уверенно в любом образе и не боится показаться общественности без макияжа. Ее фото без грима – в галерее:

орейро
орейро
орейро
Наталия Орейро в сериале «Святая Эвита»
орейро
орейро
11

В ее аккаунте в социальных сетях среди снимков с рабочих фотосессий, на которых актриса предстает «при полном параде», то и дело появляются кадры «с чистым лицом». Как правило, снимки без косметики знаменитость делает в обычной жизни. Например, в домашней обстановке или во время прогулки с любимыми питомцами. Такие моменты ей особенно хочется разделить с подписчиками.

Есть в ее социальных сетях и кадры, на которых актриса снята сразу после пробуждения. Она не боится сняться без косметики и лишних украшений. Ее смелость вызывает у фанатов настоящий восторг.

Примечательно, что снимки Орейро без макияжа собирают ничуть не меньше восторженных образов, чем кадры с профессиональных фотосессий, где над образом звезды работают визажисты. Подписчики в комментариях отмечают свежий внешний вид и природную красоту звезды.

Свою красоту она доверяет профессионалам. Она еще с подросткового возраста регулярно посещает косметолога – изначально врач помог ей избавиться от угрей, а сейчас спасает от преждевременных возрастных изменений. С подсказкой дерматолога Орейро выбирает различные процедуры красоты и косметику для ухода.

При этом звезда заявляет, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга. Об этом она рассказывала несколько лет назад в интервью. Наталия Орейро гордится своим возрастом и воспринимает его как ценный опыт.