Одна жена и много привлекательных коллег: все романы Гоши Куценко

В день рождения актера вспоминаем обо всех женщинах, которые были в его жизни.

В студенческие годы Гоша Куценко познакомился с Аленой Хмельницкой. Как выяснилось совсем недавно в телепередаче «Секрет на миллион», Куценко был влюблен в нее. На знаки внимания Гоши Алена вроде бы отвечала согласием – между будущими знаменитостями то и дело прослеживался флирт. Однако дальше этого отношения так и не развились. Актеры и сейчас поддерживают дружеский контакт. Все избранницы артиста – в галерее:

куценко с женой
Гоша Куценко и Екатерина Климова
6фотографий

В эфире программы Хмельницкая также вспомнила одну ситуацию, которая произошла между ней и Куценко. Алена призналась, что, когда во время репетиций у Гоши заболела спина, она сделала ему массаж. По признанию самого актера, в тот момент он «чуть с ума не сошел от счастья».

Серьезные отношения возникли у Куценко с другой актрисой – Марией Порошиной. Куценко и Порошина познакомились, когда Гоша был на третьем курсе театрального вуза, а Мария только-только поступила туда. В 1990 году они начали встречаться и вскоре решили жить вместе. В 1996 году на свет появилась их дочь Полина, которая решила пойти по стопам родителей – она стала актрисой.

После рождения ребенка отношения Куценко и Порошиной дали трещину. Гоша изменил своей сожительнице, однако из-за чувства стыда не стал скрывать от нее правду. Мария не смогла простить предательства любимого и ушла от него, забрав маленькую дочь. Спустя время прежние обиды между бывшими влюбленными забылись. Они смогли простить друг друга и наладили дружеские отношения. Также оба активно принимали участие в воспитании ребенка.

Единственной законной женой Гоши Куценко, с которой он до сих пор состоит в браке, стала Ирина Скриниченко. С ней актер познакомился в 2002 году. На тот момент девушка встречалась с итальянцем и планировала уехать из России, однако Куценко удалось отбить Ирину у иностранца.

Эта пара пережила вместе немало сложностей. Из-за сложного этапа в жизни Куценко пристрастился к алкоголю, а справиться с пагубной зависимостью ему помогла именно Ирина, которая в это время не бросила любимого и была рядом. В 2010 году Гоша Куценко сделал возлюбленной предложение, однако она отказалась стать его женой. Впрочем, в 2012 году их свадьба все же состоялась. По слухам, Ирина согласилась на официальное оформление отношений тогда, когда они с Гошей стали планировать детей. Скриниченко родила от супруга двух дочерей – Евгению и Светлану.

Как и любой актер, Куценко нередко становится героем желтой прессы, СМИ любят приписывать ему романы с коллегами. Так, в 2011-2012 годах появилась информация о его романе с солисткой группы «Чили» Ириной Забиякой: они писали совместные песни, играли в любовь в клипах и приходили на светские мероприятия вместе, что и стало поводом для слухов. Подобной чести удостоилась и актриса Екатерина Климова, с которой Гоша играет в спектакле «Love Letters».

Но больше всего фанаты шипперят, как сейчас модно говорить, Куценко и Кристину Орбакайте, «пережившую» с ним четыре части фильма «Любовь-морковь». Несколько лет назад в интервью изданию «Аргументы и Факты» актер рассказал о том, что отношения с Орбакайте ограничиваются лишь дружбой. «Если бы наши гастрольно-съемочные графики совпадали почаще, отношения можно было бы назвать семейно-дружескими», – заявил он.