Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова раскрыла детали романа с фигуристом

Пара вместе уже пять лет.

У самой младшей «папиной дочки» Екатерины Старшовой, которая уже отметила 22-летие, вовсю бурлит личная жизнь. Пять лет она состоит в отношениях с фигуристом Василием, который был ее партнером по танцам.

«Мы катались достаточно долго. Проводили много времени на льду, но не могу сказать, чтобы мы общались. Несмотря на то что мы очень давно друг друга знали, мы не очень много времени проводили вместе вне катка. Потом так сложилось, что у нас отношения начались», — рассказала актриса на YouTube-шоу «Про говори».

Несмотря на длительные отношения, предложение руки и сердца Василий возлюбленной пока не сделал. Да и сама Катя под венец не спешит.

«Не уверена, что вообще понимаю, насколько нужен брак и свадьба. Я не сторонник. Скорее наоборот», — отметила девушка.

Впрочем, сейчас она увлечена совсем другим: в планах у юной фигуристки — активно кататься и учиться. К тому же Катя снялась в долгожданном продолжении «Папиных дочек», десятки интервью и другие промомероприятия как минимум на полгода ей и ее коллегам по сериалу обеспечены.

Сериал «Папины дочки» впервые вышел на экраны в 2007 году и сразу полюбился зрителям. Смотрите в галерее, как изменились спустя годы героини популярного ситкома:

27