«Капитан Америка» Крис Эванс женится на актрисе Альбе Баптиста

Об их романе стало известно восемь месяцев назад.
Источник: Legion-Media

41-летний американский актер Крис Эванс и 25-летняя португальская актриса Альба Баптиста собираются пожениться. О помолвке пишет таблоид RadarOnline со ссылкой на источник, близкий к паре.

Сообщается, что свадебная церемония состоится уже этим летом в родном для Эванса штате Массачусетс, где пара проживает с прошлого года. Церемония будет камерной, «только члены семьи и близкие друзья».

«Крис одержим идеей жениться там, где он вырос, — передает издание слова инсайдера. — Они ищут подходящее место в городе Конкорд, на острове Мартас-Винъярд или мысе Кейп-Код, где он провел детство. К тому же ему нравится идея свадьбы на пляже». Влюбленные новость пока не прокомментировали.

О романе «Капитана Америки» и молодой актрисы стало известно в ноябре 2022 года.

«Они влюблены, и Крис никогда не был так счастлив. Его семья и друзья обожают ее, — отметили инсайдеры People. — Они вместе больше года, и это серьезно».

Спустя всего несколько часов после заявления источников они были замечены держащимися за руки во время прогулки в Нью-Йорке.

Молодые люди не афишируют свои отношения, но несколько раз Эванс публиковал кадры с любимой. Актер ни разу не был женат, на его счету романы с актрисами Джессикой Бил, Минкой Келли и Дженни Слейт.

Альба Баптиста родилась в Лиссабоне в семье инженера и переводчика. Она владеет пятью языками, активно занимается благотворительностью, осуществляя гуманитарную деятельность в Камбодже.

На ее счету роли в фильме «Явление» и сериале Netflix «Монахиня-воин». В прошлом году на экраны вышел фильм «Миссис Харрис едет в Париж» с ней. В 2021-м Баптиста получила награду Shooting Star на Берлинском кинофестивале.

Незадолго до этого Крис Эванс был признан самым сексуальным мужчиной 2022 года по версии журнала People. В разные годы это звание получали актеры Идрис Эльба, Дуэйн Джонсон, Крис Хемсворт, Брэдли Купер и Майкл Б. Джордан, певцы Джон Легенд, Блейк Шелтон, Адам Левин и футболист Дэвид Бекхэм.

Крис Эванс долгие годы считался видным голливудским холостяком. Смотрите в галерее на лучшие фото знаменитости:

26