Эмма Уотсон рассталась с сыном британского миллиардера

С ним актриса встречалась больше года.
Content image for: 489155 | Эмма Уотсон. Фото © Legion
Источник: Legion-media.ru

Сердце звезды «Гарри Поттера» Эммы Уотсон снова свободно. Источник Daily Mail сообщил, что 33-летняя актриса разорвала помолвку с 29-летним Брэндоном Грином — сыном британского миллиардера сэра Филипа Грина, бывшего владельца магазинов Topshop, Dorothy Perkins и Miss Selfridge.

Напомним, что слухи об отношениях звезды появились еще в 2021 году, а в августе 2022-го папарацци засекли парочку на отдыхе в Венеции.

Поскольку Эмма не любит делиться деталями личной жизни, об их романе известно не много. Таблоиды утверждают, что у пары все было очень серьезно и они даже представили друг друга своим родителям. Что же до разрыва, то он, если верить источнику Daily Mail, произошел еще в конце прошлого года, сразу после католического Рождества.

Причины расставания неизвестны, однако сообщается, что экоактивист и основатель успешного стартапа Брэндон Грин пользуется репутацией сердцееда и любителя тусовок.

К слову, о своей карьере Эмма высказывается куда более открыто: так, недавно она объяснила, почему 5 лет не снималась в кино