Наши в Каннах: Литвинова в черном, Боня в перьях, Шейк в нижнем белье

На красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2023 году появились сразу две звезды «Дома-2», а Ирина Шейк вышла в свет в нескольких откровенных нарядах, которые не все поклонники сумели оценить.

Самая обсуждаемая российская звезда в Каннах в этом году определенно Ирина Шейк. Хотя кто бы сомневался: манекенщица всегда умела привлечь к своей персоне максимум восхищенных взглядов. Фото Ирины и других наших знаменитостей, побывавших на кинофестивале в 2023 году, в галерее:

Ирина Шейк
Ирина Шейк
поли
Ирина Шейк
photo_2023-05-25 13.13.06.jpeg
водянова
Виктория Романец
боня
Ирина Шейк
16

Поклонники топ-модели прежде всего судачили о ее нарядах, многие из которых, мягко говоря, вызвали неоднозначную реакцию. Самые смелые фанаты рекомендуют Ире сменить стилиста, который словно специально отдает предпочтение самым нелепым образам. Так, на премьеру картины «Май, декабрь» она пришла в черной юбке и топе, крест-накрест перетягивающем грудь.

Пользователи сети мгновенно сравнили ее с эпатажной Джулией Фокс – бывшая девушка Канье Уэста обожает выходить в нарядах, едва прикрывающих ее тело. Причем такое чувство, что Джулия, насмотревшись передачи «Очумелые ручки», лепит их сама из подручных материалов из старых джинсов, скотча, мусорных пакетов. В случае с Шейк тоже казалось, что модель тоже применила знания со школьных уроков труда.

Второй выход, вызвавший ряд сомнительных комментариев, – в черном нижнем белье и прозрачном платье, накинутом сверху. Посмотреть, разумеется, есть на что (не зря же россиянка похудела), но выглядит так, будто у человека, одевающего звезду, закончились идеи.

Повозмущались и при виде Вики Бони – практически российского амбассадора в Каннах. Правда, здесь врагиней выступила модель Виктория Лопырева, которая в соцсетях вспомнила свое появление на дорожке фестиваля в 2018 году и опубликовала пост, прозрачно намекающий на бывшую звезду «Дома-2».

«Мне одной смешно смотреть на девчонок, которые покупают пропуск на дорожку в Каннах, и потом постят фотки, как будто они главные героини фильма? А в этот момент фотографы кричат: "Да проходи ты уже!"» – отметила Лопырева. Боня (еще бы!) молчать тоже не стала и заметила, что всегда посещает это мероприятие по приглашению.

Прибыла во французский город и другая экс-участница «Дома-2» – тоже Виктория – Романец. Девушка за несколько дней предупредила своих подписчиков о планах появиться на красной дорожке, ради чего она специально заказывала белоснежный наряд.

Рената Литвинова, которая уже более года живет во Франции, напротив, выбрала черный total look. О событии она тоже поведала в соцсетях: «Отыграв в Лимасоле спектакль, переместилась в Канны и уже посмотрела один из фильмов основного конкурса… Фильм не впечатлил, но я не критик. Буду писать только о том, чем хочется восхититься».

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru