3 самых высокооплачиваемых топ-модели современности

Рейтинг красоток с самыми высокими гонорарами.

Моделинг – одна из тех самых загадочных профессий, которая и по сей день несет за собой тайну романтического флера. Для одних это способ удачно выйти замуж, и не более, для других – шанс заявить о себе на весь мир, для третьих – возможность заработать суммы с несколькими нулями. О тех, кто уже это сделал, и поговорим ниже, представив вам топ самых высокооплачиваемых моделей современности.

Кендалл Дженнер

кендалл дженнер
Источник: Legion-Media

Титул самой высокооплачиваемой младшенькая из семейства Кардашьян-Кендалл получила еще в 2018 году и до сих пор гордо несет это звание.

По разным данным, с июня 2017 года и по сей день она заработала порядка 22 миллионов долларов. Начав свою модельную карьеру еще в 2010 году, Кендалл не забывала и о фамильном шоу, по большей части которому и обязана своему успеху. Наряду с успехом в моделинге, доход она также получает от рекламных промо в социальных сетях и от сотрудничества с гигантами индустрии. Среди брендов, с которым Кендалл связана контрактами, – Estée Lauder, La Perla, Adidas и многие другие.

Жизель Бюндхен

Самая известная на весь мир бразильянка давно закончила свою карьеру, что не мешает ей до сих значиться в списках самых высокооплачиваемых моделей современности.

Ознаменовав своим приходом начало новой эры в индустрии моды, Бюндхен на долгие годы вперед заложила тенденцию на округлые формы и здоровый внешний вид.

Среди ее контрактов лишь самые громкие имена: Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Versace, Victoria’s Secret и многие другие. В настоящее время продолжает сотрудничество с парфюмерной линейкой бренда Carolina Herrera, а также марками Arezzo и Vivara.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли
Источник: Legion-Media

Еще одна модель из разряда «бывших», которая лишь изредка принимает участие в показах дружественных ей дизайнеров.

Звезда дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке в 2004 году, и ее карьера быстро пошла в гору. Легче сказать, с кем Роузи не сотрудничала, чем перечислять список брендов, с которыми она была в разное время связана рекламными контрактами. Попробовала британка себя и в актерстве, заменив Меган Фокс на съемках блокбастера «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». В настоящее время основной доход получает от собственного бренда нижнего белья и рекламных интеграций в соцсетях.