Загорелая и улыбчивая: как выглядит Юлия Барановская без макияжа

3 июня Юлия Барановская отмечает 43-летие. Телеведущая не стесняется своей внешности и часто показывается поклонникам без макияжа.

Юлия Барановская уже много лет агитирует за естественность. И делает она это на личном примере. Фото знаменитости без грима – в галерее:

барановская
барановская
барановская
барановская
барановская
барановская
барановская
12

В аккаунте телеведущей часто появляются снимки, на которых она предстает в своем естественном виде. Кроме того, она (в отличие от Ксении Бородиной, например) не считает нужным использовать фильтры и обрабатывать свои снимки, чтобы выглядеть лучше. Под некоторыми из них Барановская сама предлагает фолловерам обсудить тему красоты.

Без макияжа Юлия Барановская предстает и на фото с отдыха. Например, в августе прошлого года телеведущая с детьми отправилась в Сочи. В соцсетях она активно выкладывала свои фотографии из южного города и радовала фанатов натуральной красотой.

Невероятно свежая и молодая кожа Барановской – заслуга мастеров и домашнего ухода. Телеведущая предпочитает использовать увлажняющие кремы и специальные средства, предназначенные для кожи вокруг глаз. Кроме того, у нее есть косметолог, которому она доверяет свою внешность.

А главным условием привлекательности Барановская считает лучезарную улыбку. По ее словам, нечищеные желтые зубы могут испортить даже безупречный во всем остальном образ.

Фото: соцсети Юлии Барановской