Бабкина назвала возможные причины отъезда Пугачевой из России

Звезда могла уехать ради сохранения семьи.
пугачева
Источник: Personastars.com

Народная артистка России Надежда Бабкина назвала возможные причины отъезда эстрадной певицы Аллы Пугачевой из страны. Об этом она сообщила в эфире программы, доступной на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

По мнению исполнительницы, Пугачева могла переехать в Израиль ради своих близких.

«Я не знаю, что ее пошатнуло, может быть, муж (шоумен и ведущий Максим Галкин, внесен в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента), и от него все зависит, может быть, она хотела сохранить семью, все-таки у нее детишки», — поделилась Бабкина.

Артистка отметила, что не поняла поступка коллеги, однако не осуждает Пугачеву. При этом певица подчеркнула, что исполнительница песни «Миллион алых роз» обладала достаточным уровнем популярности и количеством связей в России, потому могла решить свои проблемы, не покидая страну.

«Я всегда говорю, что она останется на века гениальнейшей певицей. Но народ, который ее любил, — их предали. Народ не может этого простить, потому что им в лицо плюнули. Мы тебя обожали всей душой и сердцем, все поголовно, а ты нас оставила наедине с проблемами вместо того, чтобы нас поддержать», — отметила Бабкина.

Алла Пугачева на эстраде уже много лет. Смотрите в галерее, как менялся с годами стиль Примадонны:

29