5 знаменитостей, которые мотивируют гордиться своим нормальным женским телом

Общество требует от звезд, чтобы они были идеальными во всех смыслах. Если знаменитость появляется на снимках в неудачном ракурсе — тут же получает множество едких комментариев по своей поводу внешности.

Сейчас, в эру принятия своего тела, подобное поведение не приветствуется. Но не все проявляют тактичность и воспринимают публичных личностей как грушу для битья.

Леди Гага

В подростковом возрасте эффектная певица имела огромные комплексы по поводу веса, что привело к анорексии и булимии.

Леди Гага
Леди ГагаИсточник: Legion-Media

В детстве звезда мечтала быть стройной и хрупкой, но была «пышной и маленькой», что не могло ее не расстраивать. Гага сумела побороть комплексы — теперь она гордится своим телом и призывает всех принимать себя.

Дженнифер Энистон

Известность актриса получила после роли стройной и изящной Рэйчел Грин — одной из главных героинь американского ситкома «Друзья».

Дженнифер Энистон
Дженнифер ЭнистонИсточник: Legion-Media
Но мало кто знает: чтобы пройти кастинг, ей пришлось похудеть почти на 14 кг!

Спустя время Дженнифер поняла, насколько несправедливы такие жесткие рамки для женщин. Даже сегодня, приняв себя и обретя популярность, она рискует нарваться на сплетни о беременности, если плотно пообедала или просто неудачно получилась на фотографии.

Лана Дель Рей

Одна из самых меланхоличных певиц за последние годы не раз становилась любимой мишенью хейтеров, которые не упускали возможность покритиковать ее внешность. За свою карьеру артистка побывала в разном весе — и очень стройной, и с пышными формами.

Это никак не мешает ее творчеству, а истинные поклонники продолжают ее любить и наслаждаться музыкой.

Певица любит себя и может позволить выйти на публику как угодно — хоть в мини-шортах, хоть в откровенном платье.

Лана Дель Рей
Лана Дель РейИсточник: Legion-Media

Моника Беллуччи

Итальянская актриса всегда отличалась женственными формами. Моника ими гордится, а многочисленные поклонники по всему миру — восхищаются. В разговоре с журналистами она рассказала, что не любит ходить в фитнес-клуб и не мучает себя диетами, зато обожает шоколад и спагетти.

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

Главное для кинодивы — веселая и интересная жизнь, а до переживаний о внешности ей нет дела. При этом выглядит Моника восхитительно и всегда акцентирует внимание на достоинствах фигуры.

Кейт Уинслет

Уже после выхода «Титаника» в 1998 году на актрису обрушилась волна недовольства из-за ее «неидеальной» фигуры. Тогда ее это очень ранило, но сейчас она старается не обращать внимание на комментарии хейтеров.

Кейт Уинслет
Кейт УинслетИсточник: Legion-Media

Звезда не придерживается диет, а просто старается заботиться о здоровье и быть счастливой.

«Жизнь слишком коротка», — отмечает знаменитость.

Некоторые звезды в погоне за «идеальными» фигурами и лицами прибегают к пластическим операциям. Но далеко не всегда результат получается таким, о котором они мечтали. В галерее — знаменитости, чьи фото «до», кажется, лучше, чем «после»:

Пельтц
агилера
Виктория Бекхэм
кортни лав
мел би
мадонна
11
Фото: Legion-Media