5 российских актеров, у которых четверо и более детей

Эти звезды успешно совмещают съемки в фильмах, игру в театре и роль многодетных отцов.

Рассказываем о пяти российских знаменитостях, которые восхищают публику не только своим талантом, но и любовью к детям.

Евгений Цыганов: восемь детей

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Евгений Цыганов и Юлия СнигирьИсточник: Starface.ru

Евгений обогнал своих коллег по цеху в этом рейтинге: у звезды фильмов «Питер FM» и «Битва за Севастополь» восемь детей!

Семеро из них — дочери Полина, София, Вера и сыновья Никита, Андрей, Александр и Георгий — родились в отношениях с Ириной Леоновой. Евгений и Ирина были вместе с 2004 по 2015 годы. В 2015-м Евгений женился на актрисе и модели Юлии Снигирь, а в 2016-м у них родился сын Федор.

Андрей Кончаловский: семеро детей

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Андрей Кончаловский и Юлия ВысоцкаяИсточник: Legion-Media

Знаменитый режиссер и кинопродюсер женился пять раз. С первой женой, балериной Ириной Кандат, у Кончаловского не было детей. Вторая жена Наталья Аринбасарова родила Андрею сына Егора. Третьей женой стала француженка Вивиан Годе — в браке с ней появилась на свет дочь Александра.

После развода с Вивиан у режиссера были отношения с актрисой Ириной Бразговкой, в которых родилась дочь Дарья. Четвертой супругой Андрея была Ирина Мартынова, у них две дочери — Наталья и Елена.

Пятой женой Кончаловского, с которой он живет с 1998 года, стала актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. У звезд двое детей — дочь Мария и сын Петр.

Иван Охлобыстин: шестеро детей

Иван Охлобыстин с женой Оксаной и детьми
Иван Охлобыстин с женой Оксаной и детьмиИсточник: Starface.ru

Актер, запомнившийся многим зрителям как язвительный и непостоянный доктор Быков из «Интернов», является примерным семьянином.

Его первая и единственная возлюбленная Оксана, с которой они поженились в 1995 году, родила Ивану шестерых детей: сыновей Василия и Савву и дочерей — Анфису, Евдокию, Варвару и Иоанну.

Сергей Безруков: пятеро детей

Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна МатисонИсточник: Starface.ru

С 2016 года народный артист РФ и звезда сериалов «Бригада» и «Есенин» женат на режиссере Анне Матисон. У супругов трое детей: дочь Мария и сыновья Степан и Василий.

Также у Сергея есть внебрачная дочь Александра и сын Иван от петербургской актрисы Кристины Смирновой.

Андрей Мерзликин: четверо детей

Андрей Мерзликин и Анна Осокина
Андрей Мерзликин и Анна ОсокинаИсточник: Legion-Media

Заслуженный артист Российской Федерации и звезда фильма «Бумер» в браке с Анной Осокиной с 2006 года. Анна также является директором и пресс-секретарем Андрея. У супругов четверо детей: сыновья Федор и Макар и дочери Серафима и Евдокия.

В галерее рассказываем об ошибках, которые совершают супруги, недавно ставшие родителями. Именно они способны убить некогда крепкий брак.

13
Фото: Starface