Шон Мендес и Камила Кабелло расстались во второй раз

С момента их воссоединения прошло шесть недель.
Источник: Legion-Media

Канадский певец Шон Мендес и певица Камила Кабелло приняли решение расстаться навсегда спустя всего шесть недель после воссоединения. Об этом сообщает The Sun.

Инсайдер рассказал журналистам издания, 24-летняя Камила Кабелло и 25-летний Шон Мендес прекратили свой недавно возобновившийся роман.

«У Шона и Камилы богатая история. Они попробовали войти в одну реку дважды, но поняли, что это было ошибкой. Это была просто интрижка, и теперь они положили этой истории конец», — цитирует The Sun слова источника из близкого окружения пары.

Он добавил, что Мендес и Кабелло поняли, что не подходят друг другу, и решили, что дальше каждый из них пойдет своей дорогой.

«Первый раз они тоже расстались не просто так — и в этом все дело», — подчеркнул инсайдер.

Шон Мендес и Камила Кабелло начали встречаться летом 2019 года, а вскоре выпустили совместный сингл «Señorita», который был номинирован на премию «Грэмми». В ноябре 2021 году пара объявила о расставании.

«Мы решили закончить наши романтические отношения, но наша любовь друг к другу, как к людям сильнее, чем что-либо. Мы начали наши отношения как друзья и будем продолжать быть лучшими друзьями», — поделились они с поклонниками в социальных сетях.

В середине апреля таблоид TMZ сообщил, что Мендес и Кабелло решили дать своим отношениям второй шанс. Пару застали за поцелуями во время музыкального фестиваля Коачелла.

При этом сами артисты не подтверждали возобновление романа.

Не только у Шона Мендеса и Камилы Кабелло не получилось построить отношения во второй раз. Смотрите в галерее на звезд, которые столкнулись с такой же проблемой:

24

Пройдите наш опрос: