Неудачный брак и двое детей: что известно об избраннице Алексея Воробьева

Личная жизнь поп-исполнителя и участника «Евровидения-2011» всегда была окутана тайной.

Детство Алексея Воробьева

Алексей родился в Туле — городе, известном своей богатой ремесленной культурой и вкуснейшими пряниками. Среди представителей старшего поколения в семье Воробьева не было музыкантов. С детства он, как и многие мальчики, любил футбол, а в будущем планировал уйти в большой спорт. 

Алексей Воробьев
Алексей ВоробьевИсточник: Legion-Media

Но спустя время предпочтения изменились, и Леша занялся творчеством. Это случилось после того, как его старший брат пошел в музыкальную школу, — тогда Алексею тоже стало интересно освоить новое. Как отмечал музыкант, в спорте и сценической жизни есть одно важное сходство — там и там не обойтись без желания стать победителем.

Творческий путь Алексея Воробьева 

Первой важной вехой в карьере поп-исполнителя стала победа в проекте «Секрет успеха» в 2005 году. Помимо участия в вокальных проектах, Воробьев был задействован и в съемках фильмов. Среди них — главные роли в картинах «Фобос. Клуб страха» и «Вторые», а также участие в сериале «Деффчонки».

Личная жизнь Алексея Воробьева 

Подробности личной жизни экс-участник «Евровидения» в Дюссельдорфе старается не разглашать. Однако поклонникам и журналистам удалось узнать некоторую информацию. Так, известно, что у Алексея было множество недолгих романов — в том числе с Викторией Дайнеко и Оксаной Акиньшиной.

Наталья Зубарева
Наталья ЗубареваИсточник: Legion-Media

Несколько лет назад Алексея Воробьева стали часто видеть в компании Натальи Зубаревой — диетолога, блогера и автора книг из Краснодара. С артистом Наталья познакомилась на съемках одного из его клипов. Многие предположили, что Алексей и Наталья состоят в отношениях.

Даже появились слухи о том, что молодые люди женаты и имеют общего ребенка.

Однако в интервью Лауре Джугелии Зубарева призналась, что отношения с Алексеем Воробьевым действительно были, но давно завершились и остались в прошлом. Наталья пояснила, что не общается с бывшим возлюбленным и ни в чем его не винит.

Известно, что у диетолога есть двухлетний сын Лео.

На вопрос, является ли Воробьев его отцом, Наталья ответила: «Лео — это мой сын». 

Ранее Зубарева состояла в браке, в котором у нее родились двое детей — сын Демьян и дочь Даниэла.  

Пройдите, пожалуйста, опрос: 

Фото: Legion-Media, Starface