Сколько тысяч рублей в месяц тратит футболист Федор Смолов (сумма вас шокирует)

Федор Смолов рассказал, сколько денег он тратит в месяц, и шокировал фанатов.

На днях женившийся на диджее Карине Истоминой футболист Федор Смолов стал гостем свежего выпуска интервью на Youtube-канале Nobel.

Знаменитый спортсмен и ведущий шоу поговорили о футболе, деньгах, а также о деньгах и футболе. Особенно резонансным можно назвать ответ Федора о его минимальных ежедневных тратах.

Так, ведущий поинтересовался, какая сумма необходима Федору в месяц на самое необходимое — без каких-то грандиозных приобретений вроде новой машины, квартиры или ювелирного украшения для любимой за 200 тысяч евро.

Как оказалось, спортсмену достаточно довольно скромной, по его мнению, суммы. «Я считаю, что важно знать цену деньгам и контролировать свои ежемесячные расходы. Но я этого не делаю, — честно признался Федор. — Но если почти ничего не тратить, то есть только еда и бенз, то, думаю, 300-400 тысяч рублей мне хватит», — заявил Федор Смолов.

Также футболист рассказал, что действительно очень комфортно себя чувствует в компании топовых миллиардеров мира во время их совместного отдыха на острове Сен-Барт — любимом месте для отпуска Федора.

Вопреки расхожему мнению, богатейшие люди мира не обсуждают яхты и прочие атрибуты запредельной роскоши. По словам футболиста, они беседуют о кино, сериалах и повестке. В этом году к дружной компании отдыхающих по понятным причинам не смог присоединиться Роман Абрамович, зато был сооснователь и CEO мессенджера WhatsApp Ян Кум. Федор объяснил, чем, собственно, его привлекает именно Сен-Барт. «Климат хороший», — аргументировал свой выбор футболист. Нам важно ваше мнение, пройдите опрос и расскажите немного о себе:

Фото: starface