Долой ботокс: как выглядит звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс без макияжа

15 июня Кортни Кокс отмечает 59-летие. Кортни Кокс долго шла к принятию естественной красоты и, что важно, не побоялась рассказать поклонникам о косметологических процедурах и зависимости от них.

В социальных сетях актрисы часто можно увидеть снимок или видео, которые она делает в домашнем образе: в простой домашней одежде, с небрежной прической и без косметики. Часто компанию ей составляет бойфренд – музыкант Джонни Макдейд, который младше Кортни на 12 лет. Фотодоказательства – в галерее:

кокс
кокс
кокс
кокс
6фотографий

Кроме того, звезда как-то упоминала в соцсетях, что вне работы она предпочитает именно естественный образ. Фанаты всегда рады увидеть любимую актрису в натуральном виде. Под ее снимками они оставляют много комплиментов. Это неудивительно – для своих лет Кокс выглядит превосходно.

Чтобы как можно дольше сохранить молодость, Кортни Кокс тщательно следит за своей внешностью. Она активно увлажняет кожу и редко выходит из дома без солнцезащитного крема. Кроме того, она признавалась в интервью, что у нее есть индивидуальные процедуры по уходу за кожей, которые она проводит регулярно.

Также звезда признавалась, что раньше экспериментировала с ботоксом. Но после того как ее лицо стало напоминать застывшую маску, она покончила с опытами над собой.

Кортни Кокс – одна из современных икон стиля. Интересное видео про стильные вещи смотрите ниже:

Фото: соцсети Кортни Кокс