Копия отца: как выглядит и чем занимается единственная дочь Джима Керри

17 января Джим Керри стукнет 62 года. У известного комика есть единственная дочь, с которой он поддерживает хорошие отношения.

Многие дети голливудских знаменитостей уже с ранних лет знают, что их ожидает. Звездные родители помогают им получить желаемое благодаря связям и хорошей репутации. Но Джейн — дочь канадско-американского актера и комика Джима Керри — выбрала другой путь.

Джим Керри с дочкой Джейн и бывшей возлюбленной Дженни Маккартни
Джим Керри с дочкой Джейн и бывшей возлюбленной Дженни МаккартниИсточник: Legion-Media

Главный вдохновитель Джейн Керри

Сильный характер девочки начал формироваться еще в детстве. Когда ей было 8 лет, Джим развелся с матерью Джейн — актрисой Мелиссой Уомер. Актер старался быть хорошим отцом — часто виделся с девочкой и активно участвовал в ее воспитании.

Джейн считала и считает отца своим главным вдохновителем.

Почти все детство она была погружена в творческую среду, поэтому для себя выбрала не менее публичную профессию — стала певицей. Интересно, что комедия «Тупой и еще тупее», в которой Керри сыграл в 1994 году, послужила для 7-летней девочки главной мотивацией для начала творческой деятельности.

Трудности, с которыми сталкивалась дочь Джима Керри

Первым шагом к популярности стало участие в шоу «Американский идол», в рамках которого Джейн добилась значительных успехов. Но фамилия знаменитого отца сыграла с ней злую шутку — многие восприняли ее как очередную бесталанную дочь звезды и абсолютно не брали в расчет ее старания и способности.

Джейн Керри на передаче «Американский идол»
Джейн Керри на передаче «Американский идол»

Это был не единственный раз, когда из-за популярного родителя к начинающей певице относились предвзято.

Вокал, актерство и собственное шоу Джейн Керри

Джейн не сдалась. Она основала собственную группу The Jane Carrey Band, стала записывать песни и ездить по всему миру с гастролями. Многие из синглов стали популярными.

Попутно с реализацией на вокальном поприще Джейн начала пробовать себя в качестве актрисы и даже сыграла в нескольких фильмах.

Сейчас Джейн 36 лет, она ведет собственное шоу, названное в ее честь — «Шоу Джейн Керри» (Kerry Jane Shaw), — и записывает новые авторские песни. У Джейн есть сын Джексон от экс-супруга, музыканта Алекса Сантаны.

Взаимоотношения Джима Керри и его дочери

У Джейн и Джима теплые и доверительные отношения. Они много общаются, а дочь часто спрашивает у отца совета. Поклонники отмечают, что девушка очень похожа на отца не только талантом и трудолюбием, но и внешне: у нее такие же добрые глаза и красивая улыбка.

Фото: Legion-Media