Счастливые семьи и разбитые сердца: 3 служебных романа звезд

Кто-то из этих знаменитостей сумел обрести настоящую любовь, а кому-то осталось довольствоваться лишь воспоминаниями.

Хоть селебрити порой и кажутся какими-то «неземными», они такие же люди, как и мы. Влюбляются, пытаются обратить на себя внимание и даже иногда добиваются расположения объектов воздыхания. А кто-то остается не у дел.

Эштон Кутчер и Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Эштон Кутчер
Дженнифер Энистон и Эштон КутчерИсточник: Legion-Media

Еще будучи юношей, Эштон часто пересматривал легендарный американский ситком «Друзья» — и не только из-за интересного сюжета, а в первую очередь из-за симпатии к Дженнифер Энистон, которая исполнила там роль Рейчел Грин.

Актриса настолько запала в душу юноше, что он украсил рабочий стол ее снимком.

Позже, когда Кутчер сам добился популярности на актерском поприще, он решил осуществить давнюю мечту и пригласил Дженнифер на свидание. Увы, на тот момент звезда была замужем за Брэдом Питтом. Однако все не так печально — Энистон и Кутчер остались в прекрасных дружеских отношениях.

Сергей Герасимов и Нонна Мордюкова

Нонна Мордюкова
Нонна МордюковаИсточник: Кадр из фильма

Когда начинались съемки фильма «Молодая гвардия» (1948 г.), в актерской среде пошли слухи о том, что режиссер киноленты Сергей Герасимов собирается уйти из семьи. Интересным совпадением было и то, что на роль Ульяны Громовой утвердили 23-летнюю Нонну Мордюкову, которая на тот момент еще была студенткой ВГИКа и не имела актерского опыта. Двум же другим актрисам было отказано практически в последний момент.

Позже стало известно, что режиссер всеми способами пытался завоевать сердце Мордюковой и даже ездил знакомиться е ее родителями. Но мама Нонны, Ирина Петровна, уже присмотрела дочери более подходящего кавалера — Вячеслава Тихонова. Герасимов тяжело воспринял отказ и отомстил актрисе, лишив ее роли Аксиньи в экранизации «Тихого Дона».

Machine Gun Kelly и Меган Фокс

Меган Фокс и Machine Gun Kelly
Меган Фокс и Machine Gun KellyИсточник: Legion-Media

Американский рэпер был влюблен в звезду «Трансформеров» еще задолго до того, как завязались их отношения. Фото Меган висело на стене у музыканта — глядя на снимок, он пообещал себе, что настанет день, когда он создаст со звездой семью. Что ж, сказано — сделано. В 2020-м году влюбленные начали встречаться, а спустя два года объявили о помолвке. Так что хеппи энды тоже иногда случаются.

Пройдите, пожалуйста, опрос:

Фото: Legion-Media