Дочь экс-президента США Иванка Трамп повторила образ Кейт Миддлтон

На празднование бат-мицвы своей дочки она надела сияющее платье за $5400.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер отпраздновали бат-мицву (достижение девочкой 12 лет — религиозного совершеннолетия в иудаизме) своей дочери Арабеллы. А накануне предпринимательница и модель опубликовала в соцсетях фотоотчет с мероприятия, прошедшего в резиденции бывшего президента США Дональда Трампа и его супруги Мелании в Мар-а-Лаго.

«Мы вспоминаем эти выходные, переполненные радостью и благодарностью», — поделилась она эмоциями с подписчиками.

Помимо родителей, рядом с Арабеллой в этот день были ее братья Фредерик и Теодор, другие родственники и друзья семьи.

Page Six обратил внимание на наряд Иванки Трамп: 41-летняя дочь политика позирует на фотографиях в бирюзовом сверкающем платье с кейпом бренда Jenny Packham за $5400 (около 455 тыс. руб.). Точно в таком же, только золотого цвета, принцесса Уэльская Кейт посетила в сентябре 2021 года лондонскую премьеру фильма «Не время умирать» об агенте 007 Джеймсе Бонде в исполнении Дэниела Крейга.

Различия есть лишь в стилизации платьев: если Кейт Миддлтон убрала волосы в высокую прическу и надела крупные золотые серьги, то Иванка Трамп оставила волосы распущенными и отказалась от украшений.

Иванка Трамп приняла иудаизм в 2009 году, перед свадьбой с Джаредом Кушнером — сыном миллиардера Чарльза Кушнера, который является одним из лидеров еврейской общины в Нью-Йорке.

Кейт Миддлтон и Иванка Трамп совсем недавно пересеклись на одном мероприятии: они были в числе гостей свадьбы наследника иорданского престола принца Хусейна и Раджвы Аль Саиф. Бракосочетание состоялось 1 июня в Аммане.

Как одевается дочь бывшего президента США Иванка Трамп? Смотрите в галерее:

44

Смотрите видео о самых стильных вещах – проверьте, есть ли они в вашем гардеробе?

Пройдите наш опрос: