Эта пара не перестает удивлять. С самого начала их брака таблоиды пишут то о ссоре Николы со свекровью Викторией Бекхэм, то о неудачном свадебном платье и судебной тяжбе с организаторами свадебного торжества.
Теперь, когда топор войны со свекровью зарыт, и в семье воцарился мир и покой, молодожены снова заставили всех говорить о себе. На этот раз поводом стал откровенный образ молодой невестки Бекхэмов.
На ужин с мужем Никола надела абсолютно прозрачный комбинезон.
28-летняя начинающая актриса и ее супруг, 24-летний начинающий шеф-повар держались за руки, когда прибыли в ресторан Avra в пятницу вечером в Беверли-Хиллз. Никола была в черном прозрачном комбинезоне в паре с черными кожаными сапогами на платформе, а Бруклин был одет в темно-синий блейзер поверх серого лонгслива и в черных брюках.
В комментариях все начали обсуждать стройную фигуру молодой жены Бруклина. Действительно, выглядит девушка фантастически, и видимо, по примеру свекрови не ест ничего, кроме рыбы на пару.
Но все же, это довольно странный выбор аутфита для романтического ужина.
Этот образ напомнил нам еще один провокационный наряд — платье Ирины Шейк на недавно прошедшем Каннском фестивале. Абсолютно прозрачное черное платье Gucci модель дополнила массивным чокером, черными перчатками и чулками. И прихватила с собой черный оверсайз жакет на случай прохладной погоды.
Но если для супермодели такие откровенные образы — часть работы, то что заставило выбрать такой смелый костюм Николу? Не иначе, хотела влюбить в себя мужа еще больше.
Кстати, о муже. Как выяснилось, Бруклин и Юлия Высоцкая оказались товарищами по несчастью. Кулинарное видео молодого повара (Бруклин, как и его отец, обожает готовить) подверглись критике, и хейтеры сделали его вирусным.
Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, зашел в соцсети, чтобы поделиться видео, на котором он готовит нечто похожее на соус болоньезе. И подписчики тут же заметили пробку от вина, плавающую в кастрюле с соусом.
«Придает ли пробка вкус?», — спросил один подписчик в комментариях, а другой подписчик заметил: «Осторожнее, не подавитесь пробкой».
После критики Бруклин объяснил, почему положил пробку в кастрюлю. Оказывается, он увидел этот лайфхак в рецепте статьи Naples Daily News 2016 года под названием «Поговорим о еде». Рецепт этот был от писательницы Дорис Рейнольдс.
В статье она поясняет, что «нашла несколько рецептов приготовления осьминогов и была поражена тем, что в большинстве из них требуется класть в процессе готовки винные пробки. Это, мол, делает мясо осьминогов нежнее». Однако в статье не упоминается, что пробки нужны и для приготовления соуса болоньезе.
Теперь все кулинарные видео Бруклина подвергаются строгой критике, ведь оказалось, что начинающий шеф не так уж силен в готовке. Правда, как показывает опыт Юлии Высоцкой, со времени количество переходит в качество.
Смотрите в галерее, в каком виде вышла в свет Никола Пельтц:





Смотрите видео о самых простых, но стильных вещах — проверьте, есть ли они в вашем гардеробе:
Пройдите наш опрос: