Природа наградила: 5 звезд с роскошными фигурами

Ими восхищаются не только мужчины, но и женщины во всем мире.

Сегодня, когда эстетическая хирургия достигла пика своего развития, каждый, у кого есть финансовые возможности, может получить фигуру мечты. Но не у всех получается вовремя остановиться, чтобы результат выглядел естественно.

Рассказываем о звездах, идеальными формами которых наградила либо матушка-природа, либо усердная работа в спортзале, либо умелые руки профессионалов.

Бейонсе

Американская поп-исполнительница большое внимания уделяет танцевальному сопровождению во время своих шоу, соответственно — и тренировкам. И результат, как говорится, налицо. Фигура Бейонсе — это гармоничное сочетание стройности, подтянутости и естественных округлых форм, данных ей природой.

Ева Мендес

Звезда фильмов «Двойной форсаж» и «Правила съема: Метод Хитча» имеет кубинские корни, поэтому ее внешность сама по себе очень яркая и эффектная. Что касается фигуры «песочные часы» — нам остается только восхищаться и завидовать Еве. Даже в 49 лет и после двух родов она остается идеальной.

Смотрите видео о самых простых, но стильных вещах — проверьте, есть ли они в вашем гардеробе:

Дита фон Тиз

Бурлеск-дива и певица никогда не скрывала, что подкорректировала формы после сильной потери веса. И ей это пошло только на пользу — фигура Диты стала настоящим брендом. Пышная, но при этом аккуратная грудь, тонкая талия и изящный силуэт — любуемся!

Сальма Хайек

В свои 56 лет эта яркая актриса с мексиканскими корнями остается эталоном красоты и женственности. Она умудряется сочетать в себе естественность, стройность (но не худобу) и соблазнительные формы, которым позавидуют даже 20-тилетние девушки.

Барби Феррейра

Эта 26-летняя актриса стала известна после роли старшеклассницы Кэт в молодежном сериале «Эйфория». Сердца поклонников она завоевала благодаря харизме, эффектной внешности и нестандартным для киноиндустрии формам, которые лишний раз напоминают о важности принятия себя.

Фото: Legion-Media, соцсети