Почему развелись Михаил Боярский и Лариса Луппиан: причина, которая вас удивит

Более 45 лет в браке, двое детей, жизнь по отдельности и даже развод. Рассказываем, через что прошли главный д’Артаньян страны и его супруга.

Еще в 1977 году Михаил, несмотря на свободолюбивый характер, женился на Ларисе Луппиан. С ней он познакомился во время работы над спектаклем «Трубадур и его друзья» и выбрал молодую актрису для роли принцессы.  

Михаил Боярский и Лариса Луппиан
Михаил Боярский и Лариса ЛуппианИсточник: Starface.ru

Очаровательная девушка с ангельским характером так покорила Михаила, что он влюбился в нее без памяти. Они встречались и долгое время скрывали свой роман от коллег. Но в 1977-м, через несколько лет жизни в «гражданском браке», Михаил и Лариса все-таки расписались. Чтобы больше никогда не расставаться.

Но расставание все-таки было

Через три года в семье появился сын Сергей, а еще через пять — дочь Лиза. Со стороны казалось — это идеальная семья, но в 1985 году звездные супруги расторгли брак и лишь в 2009-м а вернули официальный статус мужа и жены. Почему же так произошло?

Все довольно прозаично: причина — квартирный вопрос.

В то время мама Боярского — Екатерина Михайловна — сильно заболела. Сыну пришлось обменять ее квартиру и прописаться у матери, чтобы не вызывать лишних вопросов. Все это время экс-супруги продолжали сожительствовать. А в 2009-м Боярский предложил Луппиан вновь пожениться.

Смотрите видео о самых простых, но стильных вещах — проверьте, есть ли они в вашем гардеробе:

Испытание популярностью

Жить с Боярским после роли д’Артаньяна в «Трех мушкетерах» было непросто. У него начался период активных съемок — тогда он принял участие более чем в 90 картинах. Внимание ему уделяли не только поклонницы, но и партнерши по фильмам. Тогда у многих коллег Михаила по съемочной площадке разрушились семьи. Лариса сумела выдержать этот напор и сохранить семью, несмотря на то что после свадьбы они почти год жили порознь.

Также в актерских кругах ходили слухи о том, что Боярский стал злоупотреблять алкоголем, из-за чего съемки вынуждены были переносить.

Долгожданное счастье

На сегодняшний день Михаил Боярский и Лариса Луппиан живут вместе и помогают дочери Лизе и ее супругу Максиму Матвееву с воспитанием их сыновей — Андрея и Григория. С годами союз Боярского и Луппиан стал гораздо гармоничнее, а мелкие неурядицы отошли на второй план.

Фото: Starface