Лето пришло: 12 солнцезащитных средств с лучшими отзывами

Без солнечной защиты лучше не выходить ни в город, ни на пляж. К счастью, современная бьюти-индустрия предлагает множество многофункциональных средств, которые и от лучей спасают, и сияние коже придают, и улучшают внешний вид.

Увлажняющий крем-хайлайтер, SPF 15, Lifecode

Рекомендует блогер @snowwhite: «Сложилось ощущение, что в этом креме собрали все самые топовые компоненты, которые можно было бы придумать. Обычно у меня очень чувствительная кожа к новым средствам. В этот раз все оказалось очень хорошо и без происшествий. После первого применения не высыпало, не было покраснений, аллергической реакции и я очень обрадовалась, потому что такое бывает редко».

sun
Источник: Freepik.com

Дневной крем для лица с витамином С, SPF 25, cafe mimi

Рекомендует блогер Эмма Кулагина (@sssssergeeva): «Это неплотный крем, больше даже похоже на сыворотку, очень приятный, но при этом питательный и без запаха. Впитывается в кожу мгновенно, без ощущения пленки. Через пару минут уже можно наносить тональный крем или пудру. Тональное средство с ним не скатывается, а комфортно ложится на кожу».

Конопляный крем для лица, SPF 25, 1753 Cosmetics

Рекомендует геолог Елена Алтапова (@altapova): «Для города этот крем самое то, к тому же есть невероятно приятный бонус: увлажненная, бархатистая кожа, нет ни намека на жирный блеск. А цена в разы отличается от дорогих импортных аналогов».

Солнцезащитный крем с матирующим эффектом, SPF 30, Anna Sharova

Рекомендует модель Валерия Иванова (@omigasss): «Я уже протестировала этот крем в городе — продукт прошел проверку даже в самые солнечные дни. Максимально комфортный санскрин без жирности, тяжелого распределения и белых разводов, что встречается довольно редко. Обычно солнцезащита оставляет жирный блеск и вызывает раздражение, а этот крем, наоборот, матирует и восстанавливает кожу».

Легкое солнцезащитное молочко, SPF 30, Weis

Рекомендует блогер @fulgor: «Бюджетный, действенный и не сильно утяжеляющий кожу санскрин — идеальный вариант на лето. Но минусы есть и у этого продукта, среди них — пусть и приятный, но активный фруктовый аромат. Но, намазываясь им, будьте готовы к тому, что теперь никакой парфюм вы на себя более не нанесете, ведь это средство его просто перебьет своей отдушкой. В целом же добротный санскрин, который выглядит действительно как молочко, не сильно жирнит кожу, не выбеливает, справляется с защитными функциями».

Солнцезащитный крем с антиоксидантами, SPF 30, Organic Kitchen

Рекомендует PR-менеджер Кристина Шаповалова (@shapovalovaa): «Уже не первый раз покупаю солнцезащитный крем «Don’t touch my face» от Organic Kitchen. Привлекают доступная цена и экономичный расход средства. Крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска на лице, хорошо защищает от солнца и приятно пахнет. Еще ни разу меня не подводил».

Дневной крем для лица, SPF 30, Черный жемчуг

Рекомендует блогер Светлана Клыкова (@klykova423): «Крем взяла для лета, так как искала крем с солнцезащитным фактором. SPF 30 меня устроил. Текстура приятная». Фото лучших солнцезащитных средств в галерее:

косметика
косметика
косметика
косметика
косметика
косметика
косметика
косметика
косметика
12

Солнцезащитный спрей, SPF 40, Defance

Рекомендует акушер-гинеколог Лилия Давлетшина (@dr.dav): «Этот продукт в формате спрея, очень удобно наносить на большую поверхность сразу. Легко впитывается, действительно довольно быстро распределяется, никакой жирной и липкой пленки. Аромат приятный, на одежде тоже следов не оставляет».

Солнцезащитный крем с гиалуроновой кислотой, SPF 50, Siberina

Рекомендует PR-директор Татьяна Баулина (@t_baulini): «Солнцезащитный крем для лица от Siberina с SPF 50 для меня настоящее спасение. У меня тонкая кожа, которая каждую весну покрывается веснушками, требует особого контроля и ухода. Состав крема отличный, натуральные компоненты, ничего лишнего. Крем быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и белых разводов».

Солнцезащитный крем с мерцающим эффектом, SPF 50, Monolove Bio

Рекомендует блогер Екатерина Самоцова (@samcovaev): «Изначально привлекло то, что средство выполняет сразу две задачи — защищает от ультрафиолета и придает коже сияние. Крем недорогой, отлично впитывается, не ощущается на коже, не оставляет белых пятен, без жирного финиша. Хорошо защищает, имеет приятный аромат. Шиммер очень мелкий, поэтому сияние получается деликатное, естественное, как от хайлайтера». Узнавайте больше о моде и красоте из видео:

Минеральный солнцезащитный крем-база для лица, SPF 50, Natura Siberica

Рекомендует PR-менеджер Анастасия Яловенко (@yallinaa): «Легкая текстура не забивает поры, при этом обеспечивает надежную защиту от широкого спектра UVA- и UVB-лучей. В составе активные органические ферменты, которые восстанавливают биом кожи, а также экстракт ягод облепихи, богатый витамином С и оказывающий витаминизирующее действие. Доступная цена, отличное качество».

Водостойкий солнцезащитный крем, SPF 50, d'Alba

Рекомендует дерматолог Мария Милли (@mariiamilli): «Сколько его ни наноси, он быстро впитывается и не оставляет никакого жирного блеска и липкости. А еще он восхитительно пахнет, нет типичного запаха многих средств из этой категории».

Фото: freepik.com