Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 ноября 2008 5:10

Чем опасна сексуальная одежда?

В наше время сексуально привлекательную женскую одежду можно описать примерно следующим образом: что-то короткое, обтягивающее и эфемерное.

В наше время сексуально привлекательную женскую одежду можно описать примерно следующим образом: что-то короткое, обтягивающее и эфемерное. Мини-юбки, тонкие колготки, легкие короткие курточки - все это друзья нашего соблазнительного имиджа...и враги нашего здоровья.

Помимо обычной простуды (в которой, кстати, тоже ничего хорошего и привлекательного), можно заполучить множество других неприятных вещей. К примеру, цистит.

Постоянное, навязчивое желание посетить туалет - это еще полбеды. Как правило, это сопровождается высокой температурой, а также довольно сильными резями внизу живота. Любой врач моментально поставит диагноз - острый цистит. А с врачом при этом лучше не медлить, потому что если вдруг болезнь перерастет в хроническую, то о колготках, мини и тонких сапожках на каблуках можно забыть навсегда - малейшее переохлаждение, и цистит тут как тут.

В общем, не стоит долго раздумывать, надеяться отлежаться и заниматься самолечением. Вылечиться-то, может, и удастся, но за это время точно уволят с работы, да и гарантий - никаких, и претензии в случае чего - только к себе самой.

Не стоит бояться испортить здоровье современными препаратами - сейчас медики знают, что делают, и ни в коем случае не заставят вас принимать «слишком сильное» или «вредное» лекарство. При лечении цистита обязательно назначаются антибактериальные препараты, также актуальны фитопрепараты, произведенные из отборного растительного сырья. Они куда мягче обычных лекарств и имеют минимум побочных эффектов, так что очень скоро ты сможешь, что называется, встать в строй - современной женщине важно быть на ногах!

Например, Канефрон Н, препарат немецкой фармацевтической компании «Бионорика АГ», который сейчас очень часто рекомендуют врачи в комплексе лечения цистита - это натуральный растительный препарат, составленный из листьев и корней, обработанных особым образом. В состав Канефрона Н входят травы золототысячника, корень любистока и листья розмарина, которые снимают воспаление, убивают микробов и защищают почки, на которые тоже может негативно повлиять воспаление мочевого пузыря. Эти травы с красивыми называниями содержат множество активных элементов.

Например, содержащиеся в золототысячнике сверциамарин, сверозид и генциопикрозид обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, и поэтому облегчают боль и успокаивают слизистую. В ходе изготовления Канефрона Н обязательно проводится селекция сортов растений с целебными свойствами, для заготовки сырья отбираются только лучшие семена. Для каждого вида растений рассчитаны стандарты: климат, условия сбора и выращивания, сушки и дальнейшей переработки - я думаю, что все слышали о том, что для целебных свойств растений очень важно, правильно ли их собрали и обработали.

Разумеется,  одеваться-таки по погоде и, так сказать, по плану - если знаете, что придется довольно много ходить по улице, одевайте удобную обувь - это избавит ваши ноги от усталости, а вас - от искушения присесть на какой-нибудь каменный парапетик. В наше время женщины вообще очень уязвимы перед этой болезнью - сидячий образ жизни, невозможность питаться сбалансированно, да плюс еще сонмы инфекций, подстерегающих на каждом шагу... А еще эти прекрасные гастрономические изыски вроде крылышек карри и картошки фри - да-да, острая пища тоже создает благодатную почву для коварного цистита.

Если не удается соблюдать правила здорового образа жизни, стоит позаботиться о профилактике: тот же Канефрон Н применяют в качестве профилактического средства в осенне-зимний период, когда начинаются холода и наш организм ослабевает. Канефрон Н также повышает эффективность лечения при приеме противомикробных препаратов, так что в любом случае иметь его в аптечке будет нелишним. Тем более что можно выбирать форму препарата, какая удобнее - раствор или драже. Согласно инструкции, препарат нужно принимать минимум в течение двух-четырех недель. Помните также, что перед применением любого препарата, в том числе и Канефрон Н, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или проконсультироваться с врачом.

Ну и, разумеется, не забывайте проходить ежегодное обследование - это поможет избежать множества проблем со здоровьем и с гордостью носить мини!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Olessya
Я сама подхватила однажды такую болячку. врачи как правило советуют лекарства которые не лечат. мне здорово помогла в этом моя тетка, посоветовала пропить Боровую матку (травка, продается почти в каждой аптеке, рецепт на коробке).Через сутки по максимальной дозе прошли резкие боли, сразу почувствовала себя человеком (кто испытал, тот поймет). Но конечно для того чтоб окончательно вылечиться пришлось пропить всю коробку. Будьте здоровы!
СсылкаПожаловаться
Акса Хаджетт
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:24-07022011@
Комментарий удален.Почему?
ф там так и написано - "На правах рекламы", всё честно )))))))))
СсылкаПожаловаться
BAD SANTA
Сексуальная одежда увеличивает риск возникновения спонтанных половых связей даже при полном отсутствии желания !
СсылкаПожаловаться
Ольга
цистит бывает раза 3 в год. Без рекламы всякой, травки эти -просто бред. И легче типа стало, через сутки- это очень долго. Меня спасает только монурал- действует через полчаса а до этого загибаюсь до слез.
СсылкаПожаловаться
russianpusycat
Да все ети травки -чушь,в страрости писатса будете,если не лечитса так как скажет врач.К сожалению в россии мало доступных лекарств.Есть один препорат називается Азо Стандард ( AZO STANDARD),2 дна и цестита ка не бывало.У самой недавно ето было,нашла в интернете что можно обойтись и без антибиотиков.К сожалению ето продается только в Америке.Да и еще! Обазателно нужно пить клюквенный сок!
СсылкаПожаловаться
Freia
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
цистит бывает раза 3 в год. Без рекламы всякой, травки эти -просто бред. И легче типа стало, через сутки- это очень долго. Меня спасает только монурал- действует через полчаса а до этого загибаюсь до слез.
СсылкаПожаловаться
монурал не лекарство!!! необходимо лечение а не временное избавление от симптома!
СсылкаПожаловаться
Freia
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:24-07022011@
Комментарий удален.Почему?
можно
СсылкаПожаловаться
Каролина Мирабеллова
К сожалению, один раз переболев циститом, уже не вылечишься от него никогда. Симптомы будут всегда преследовать - переохлаждение, смена сезонов, депрессия сразу отразяться на вашем здоровье. Лучше сразу теплее одеваться и не болеть !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Читая темы день за днем, прихожу к пониманию того, что мужиков с большой буквы (М) уже не осталось, они походу вымерли как динозавры! Каждый день темы о недомужиках, которые приходят голозадыми к...
773
Я замужем 15 лет, двое детей, замуж вышла рано, муж меня старше на 16 лет, мужчин кроме него у меня не было. В семье все решения принимает муж, какую мебель купить, когда и где провести отпуск, какую...
594
ниже темами жалуется женщина, что не знает как уйти от мужа тирана имея долю в квартире и она прожила с ним 20 лет. моя ситуация похожа, но в браке всего 2 года с хвостиком, есть маленький ребенок и...
524
Как вы относитесь к оплате счетов 50/50 (походы в кафе,кино и т.д.). Если девушка может за себя платить,должна ли она это делать? Не ущемляется ли при этом мужская самооценка,либо наоборот настолько...
513
Заметила, что супруг втайне обирает детей в питании. Последний случай, наблюдала в приоткрытую дверь на кухню, он меня не видел. Когда доел суп, взял банку из под детского питания и несколько...
348
Я езжу на трамвае и иногда на метро. Мне всегда уступают место. Мужчины. И никогда женщины. Мужчины не могут спокойно сидеть, когда я встаю рядом. Мне очень жаль остальных женщин и особенно бабушек...
310

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru