Как носить легинсы и сандалии: 5 беспроигрышных сочетаний

Объединяем два тренда и создаем безукоризненные образы.

Если вам хочется чувствовать себя комфортно, выглядеть шикарно, а еще не потратить много времени на сборы, на помощь придут легинсы. Этот предмет гардероба сейчас находится на пике популярности, и один из способов подчеркнуть достоинства модель — подобрать правильную обувь. В летний сезон лучше сосредоточиться на сандалиях: вы совместите сразу две горячих тенденции и создадите незабываемый аутфит.

Блузка оверсайз + укороченные легинсы + сандалии на липучках

У многих легинсы до сих пор ассоциируются со спортивным залом и тренировками. И это неплохо: в таком ключе отличным дополнением становятся сандалии на липучках. А чтобы комплект не выглядел слишком просто, сыграйте на контрастах и добавьте расслабленную блузку из шелковистой ткани — вы получаете стильный лук на каждый день.

леггинсы
Источник: Соцсети

Рубашка с коротким рукавом + легинсы с разрезом + мюли на каблуке

Рубашки с коротким рукавом сейчас в тренде: чтобы сбалансировать объемный верх, добавить соблазнительную нотку и подчеркнуть «квадратный» силуэт, низ должен быть более облегающим — легинсы с разрезом снизу отлично справляются с задачей. Завершить наряд предлагаем мюли на каблуке — так ансамбль получается более женственным и элегантным.

Кардиган + велосипедки + вьетнамки на массивной подошве

Велосипедные шорты также можно отнести к категории легинсов. И они тоже особо популярны в этом сезоне. Обычно велосипедки комбинируют с большими футболками или рубашками, но мы предлагаем надеть вязаный кардиган на пуговицах и вьетнамки на массивной подошве.

А финальный акцент может внести сумка-корзина — еще один тренд лета.

Кстати, разные сандалии на любой вкус собрали в галерее:

Mario Berlucci
Mario Berlucci
Mario Berlucci
Эконика
Эконика
Эконика
Respect
Respect
Respect
15

Белая рубашка + цветные легинсы + сандалии с ремешками

Кто сказал, что легинсы обязательно должны быть черными? Шоколадно-коричневый или хаки также выглядят очень стильно и освежают любой комплект. Чтобы сохранить простоту, надевайте с легинсами белую рубашку с мужского плеча. А принести индивидуальность можно с помощью украшений или животных принтов (например, сумки). Из обуви хорошо подойдут босоножки с завязками или сандалии с ремешками.

15 идеальных легинсов собрали в галерее – жмите на фото, чтобы посмотреть все и узнать бренд:

легинсы
легинсы
легинсы
легинсы
легинсы
легинсы
легинсы
легинсы
легинсы
15

Черный блейзер + легинсы + белые сандалии

Эту комбинацию можно назвать классической. Ни для кого не секрет, что легинсы великолепно смотрятся с расслабленными пиджаками (как на голое тело, так и поверх топа), да и сочетание черного и белого — беспроигрышное. Когда вы надеваете черные вещи, а белый оставляете для аксессуаров (босоножек на каблуке и сумки), аутфит выглядит очень дорого и стильно.

 А еще смотрите наше видео о простых вещах, которые украсят любой гардероб: