«Катаемся на социальном лифте». Ургант опубликовал новое фото с дочерью

На снимке ведущий позирует с семилетней Валерией.

Телеведущий Иван Ургант впервые за долгое время показал, как сейчас выглядит его младшая дочь. 45-летний шоумен опубликовал в социальных сетях их селфи, сделанное в лифте.

«Катаемся с дочкой на социальном лифте! — написал он под снимком. — Сплошное удовольствие. А как проходит ваша молодость? #лифтсудьбы».

На фотографии оба одеты по-летнему: звездный отец — в кепку, бело-голубой лонгслив, серые шорты и белые кроссовки, а семилетняя Валерия — в белую футболку, лавандовый кардиган, темно-синие шорты и белые кеды с высокими гольфами.

«Молодость: проходит», «Что-нибудь нацарапали на память?», «Пока получается только на эмоциональных качелях», «Там бесплатный проезд отцам троих детей?» — пишут в комментариях.

Некоторые подписчики отметили, что девочка похожа на маму Ивана Урганта, свою бабушку. Валерии Киселевой не стало в 2015 году в возрасте 63 лет.

15 мая старшей дочери телеведущего, Нине, исполнилось 15 лет. По традиции Ургант опубликовал в соцсетях кадры из семейного архива.

Пост он сопроводил короткой подписью: «I love 15» (вместо love — эмодзи в виде красного сердца). У супруги шоумена Натальи Кикнадзе также есть двое детей от предыдущего брака: дочь Эрика и сын Нико.

Иван Ургант известен своими стильными образами. Смотрите в галерее на лучшие выходы телеведущего:

15

Смотрите видео о самых простых, но стильных вещах — проверьте, есть ли они в вашем гардеробе: