
Конечно же, первым на ум приходит легендарный цезарь. Рецептом с нами поделилась бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1» Алена Солодовиченко.
Если в холодильнике уже есть копченая куриная грудка, то приготовление блюда займет 10 минут.
Легкая, низкокалорийная версия оливье с курицей.
Шеф-повар кошерной фабрики-кухни Pinhas советует взять для приготовления этого салата филе с куриных голеней или бедер.
Нежирный йогурт идеален для заправки куриных салатов в сочетании с горчицей и лимонным соком.
Один раз «подружившись» с куриной печенью вы будете с удовольствием добавлять этот ингредиент во все возможные блюда.

Если оды куриной грудке диетологи, фитнес-тренеры и врачи поют уже давно, то куриная печень менее популярна. И напрасно!
Конечно, любителей субпродуктов не так уж много. Но эндокринологи утверждают, что в куриной печени колоссальное содержание железа, ретинола, бета-каротина и витамина Е. Помимо этого она богата белками, жирными кислотами, кальцием, магнием и фосфором.
Гепарин в составе печени улучшает работу сердца и нормализует уровень свертываемости крови. А низкая калорийность этого продукта еще и поможет похудеть.
Приятного аппетита!