Почти голышом: 5 звезд, которые обожают откровенные наряды

И они им очень идут.

Знаменитости любят быть в центре внимания. И делают это разными способами. Один из них — выбор откровенной одежды, на которую мы с вами вряд ли решимся.

Леди Гага

У многих королева поп-сцены ассоциируется с легендарным выходом в мясном платье на церемонии MTV Video Music Awards в 2010 году.

Леди Гага
Леди ГагаИсточник: Legion-Media

С тех пор певица появлялась в разных образах, которые были объединены одной важной деталью — откровенностью. Чего только стоит ее «голый» комбинезон с вышивкой, едва прикрывающей «стратегически важные» места, сетка поверх нижнего белья или латексные трусы и бюстгальтер с шипами.

Майли Сайрус

Когда-то эта девушка была милой героиней диснеевского сериала «Ханна Монтана».

Майли Сайрус
Майли СайрусИсточник: Legion-Media

Но некогда очаровательный подросток вырос в роковую молодую женщину, которая не стесняется выйти на сцену без нижнего белья, едва прикрыв грудь и нижнюю часть тела тонкими кожаными ремешками. Почти как Лилу из «Пятого элемента».

Рианна

Даже в «интересном положении» эффектная барбадосская певица прикрывала тело по минимуму, что уж говорить о «небеременных» выходах и фотосессиях.

Рианна
РианнаИсточник: Legion-Media

На ум сразу приходит наряд из прозрачной блестящей ткани, через который просвечивала грудь, а также платье-бюстгальтер из сетки. И многочисленные фотографии в белье собственного бренда. Ну а зачем излишняя стеснительность, когда у тебя такие красивые формы?

Дженнифер Лопес

Время над этой красоткой будто совершенно не властно. Она имеет прекрасное подтянутое тело, которому позавидуют даже 20-летние девушки, округлые формы практически без намека на целлюлит, а еще — невероятную уверенность все это демонстрировать без капли стеснения.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Восхищенные поклонники только рады наблюдать ее в летящем платье с декольте до пупка (буквально), в сарафане-сетке, через который видно «все», или в полупрозрачном комбинезоне, усеянном пайетками.

Бейонсе

Еще одна обладательница роскошных форм, которая гордится своим телом и демонстрирует это с особым шиком, блеском и дерзостью.

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей ЗиИсточник: Legion-Media

Ее наряды лишь чисто символически можно назвать полноценными платьями, ведь, как правило, ткани в них минимум, а блесток и нашивок — максимум. Такой стиль уже давно стал отличительной чертой певицы и у ее фанатов вызывает лишь восхищение.  

Смотрите видео о самых простых, но стильных вещах — проверьте, есть ли они в вашем гардеробе:

Фото: Legion-Media