В наряде королевы-консорта Камиллы разглядели насмешку над Меган Маркл

Она вышла в свет в наряде Dior после отказа марки работать с герцогиней Сассекской.
Король Карл III, королева-консорт Камилла
Источник: Legion-Media

Журналисты Page Six разглядели в наряде британской королевы-консорта Камиллы насмешку над герцогиней Сассекской Меган Маркл. Материал на эту тему размещен на сайте издания.

Супругу короля Карла III заметили на скачках Royal Ascot в пальто и платье французского модного дома Dior через несколько дней после появления слухов о том, что бренд отверг предложение Маркл о многомиллионном сотрудничестве. Тогда анонимные источники сообщали, что жена принца Гарри хотела заключить контракт с маркой ради сохранения репутации.

Впоследствии представитель Dior рассказал авторам WWD, что опубликованные в сети слухи на самом деле необоснованны. По его словам, компания не вела переговоров с Маркл о предполагаемой совместной работе, в том числе о возможности герцогини стать амбассадором модного дома.

Сама знаменитость никак не отреагировала на слухи об отказе бренда от сотрудничества.

Ранее в июне Меган Маркл обвинили в обмане поклонников на Spotify. Источники издания Podnews утверждают, что во время записи 12-серийного подкаста «Архетипы» для стримингового сервиса Spotify Меган Маркл использовала подложные беседы с гостями.

Коронация Карла III состоялась 6 мая. Смотрите в галерее, как проходила торжественная церемония:

&
.
.
,
.
8

Смотрите видео о самых простых, но стильных вещах — проверьте, есть ли они в вашем гардеробе: