Янковский и Фандера показали совместные фото на фоне слухов о разрыве

Актеры женаты с 1990 года.

Актер Филипп Янковский опубликовал в соцсетях редкое совместное фото с супругой, актрисой Оксаной Фандерой.

На черно-белом селфи супруги смотрят в камеру и улыбаются. Актер одет в темную рубашку, а актриса — в пиджак в клетку.

При этом распущенные кудрявые волосы чуть скрывают ее лицо.

Подписчики Янковского не оставили пост без внимания: «Какие вы классные! Дай Бог вам счастья», «Красивые, гармоничные, чудесные! Процветания вам и счастья», «Вы — самая крутая и талантливая кинопара! Оксана — икона стиля, снимайте ее почаще», «Смотришь на фото и невольно улыбаешься», «Как приятно смотреть на счастливых людей».

Причем на большинство комментариев актер отвечал или ставил лайк.

В тот же день Фандера выложила совместный снимок с супругом в своем телеграм-канале.

«Хоть человеческая жизнь дороже всего на свете, но мы всегда поступаем так, словно в мире существует нечто еще более ценное, чем человеческая жизнь… Но что? Главное — не научиться читать. Гораздо важнее научиться сомневаться в прочитанном», — подписала она фото.

Оксана Фандера и Филипп Янковский женаты с 1990 года. В браке у них родились двое детей — дочь Елизавета и сын Иван, оба продолжили актерскую династию.

Фандера, которая в прошлом году отметила 55-летие, по неизвестным причинам не снимается в кино с 2018 года и стала реже вести свои соцсети. В сети регулярно появляются различные новости со слухами о грядущем разводе пары, однако раз за разом супруги опровергают их.

По информации издания «СтарХит», Оксана Фандера сейчас живет в Грузии и якобы Янковский прилетел к жене в гости.

Один из новых проектов Янковского — драматический сериал «Гнать» о криминале и рейдерстве в провинциальном городе 1990-х — должен выйти на экраны в этом году. Актер снялся в нем вместе с Олегом Меньшиковым.

А недавно артист присоединился к съемкам нового сериала Юрия Быкова «Лихие». Криминальная сага расскажет историю о преступной группировке, контролировавшей самую большую территорию в мире.

Филипп Янковский и Оксана Фандера вместе уже не одно десятилетие. Смотрите в галерее на самые романтичные фото пары:

18

Смотрите видео о самых простых, но стильных вещах — проверьте, есть ли они в вашем гардеробе: